Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #68732
10 января 2007
здравствуйте,с прошедшими вас праздниками! мой срок уже 18 недель.принимаю элевит, mg b6, валериану.по ночам начало сильно крутить ноги и руки. врач сказала, ничего страшного. это вторая моя беременность. в прошлый раз это началось намного позже, месяцев в семь. подскажите,пожалуйста, что мне делать. заранее спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

сдайте анализы на кальций, возможно не хватка и проверьте паращитовидную железу. А вообще с каждой беременностью у некоторых женщин эта проблема возникает все раньше.
Вопрос #68184
3 января 2007
У меня сильные выделения из груди,на молозево не похоже уже,промокаю вся за ночь,даже прокладки не помогают.Беременность 24 недели.Это так должно быть?
Отвечает Клиника Семья+:

нет так не должно быть, стоит пораньше показаться маммологу или вашему гинекологу, ведущему беременность.
Вопрос #68223
3 января 2007
Здравствуйте. Меня зовут Зарина, мне 21 год. Срок беремености 33 недели. У меня стали отекать ноги. Какие средства могут избавить от отеков, и не навредить.
Отвечает Клиника Семья+:

Зарина, отеки ног на этом сроке чаще всего это следствие множественных мелких или не очень мелких нарушений здоровья. Для того чтобы назначить лечение вам необходимо сдать анализы: общий анализ мочи, крови, биохимия крови + контроль давления.
Вопрос #68148
2 января 2007
Сейчас у меня 37-38 недель, с 26-й недели начала болеть промедность, кажется, что эдна половая губа немного опухла,на 31 неделе боли прекратились, но половая губа еще увеличина, на 35-36 неделе началиси небольшие тянущие боли внизу живота,какбы мышечная боль. Счем это может быть связано и насколько это опасно?
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Это не опасно, хотя и малоприятно. Причины отечности промежности чаще всего в нарушениях и обмена веществ и легких нарушениях кровоснажения. </P><br> <P>Тянущие боли это подготовка к родам, скорее всего ваш срок уже близок. Следите за состоянием и при наличии регулряных схваток вызывайте скорую и в роддом.</P>
Вопрос #67514
22 декабря 2006
Боли в области лобка, таза, внутренней поверхности бедер сильная началась где-то недель с 30, сейчас уже 38недель, на боли жаловалась врачу:Что не могу переворачиваться без боли, вставать вобще проблема, ходить тоже. Она нажала в области лобка, очень болит, поставила симфизит, назначила курс таблеток Кальция и все! Ушла в отпуск... А что делать дальше мне, боль не проходит, а наоборот усиливается, врач сказала, что рожать будеш сама(аргументировав, что :"У нас все сами рожают, и ты родиш!")...А вдруг расхождение сильное, боюсь сама рожать...Много наслышана о последствиях...<BR>Что мне делать....?<BR>К кому обращаться? Может мне нужно самой на узи сходить платное?? <BR>Какие нужно пройти обследования, чтобы врач смогла решить самой рожать или кесарево? Какие анализы нужно сдать???<BR>И при поступлении в роддом нужно чтобы было указано в обменной карте, что симфизит(так как врач не указала), или я могу прям в роддоме об этом сказать????<BR>Помогите пожалуйста, роды должны быть 11января.
Отвечает Клиника Семья+:

Симфизит - не показание к кесареву сечению при остальных нормальных показателях. Вас в роддоме будут спрашивать о жалобах, вы вполне можете про симфизит сказать сами.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров