Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67110
18 декабря 2006
Здравствуйте, я на 5 месяце беременности и у меня таксикоз, иногда бывает очень плохо (ташнит, болит голова, бледность). Я хотела бы узнать, таксикоз - это плохо или нормально.
Отвечает Клиника Семья+:

Это не плохо и не хорошо, просто так бывает в период адаптации к беременности.
Вопрос #67122
18 декабря 2006
Добрый день! у меня такой вопрос в 17 недель мне делали узи в карточке написано, что плод находится 2,9 см от зева, что соответствует норме. Вчера мне делали узи 24 недели написали , что плод находится 2,1 см от зева , сказали что норма 5 см.<BR>Так ли это? Если так. Чем мне грозит это отклонение? Что я могу сделать в данном случае для исправления ситуации? И с чем это отклонение может быть связано? ЖК районная ничего не объясняют, только больничный выписали и все .
Отвечает Клиника Семья+:

вы лично сделать ничего не можете, это физиологическое состояние, которое меняется во время беременности. Вам просто надо соблюдать охранительный режим, чтобы не вызвать ситуации угорозы для беременности ( контроль физической активности своей). Отклонениями ребенку это НЕ грозит.
Вопрос #64294
19 ноября 2006
Здравствуйте! Помогите пожалуйста, я на 21 недели беременности, у меня появилась сыпь на спине. Ужасно чешеться. Щас уже начало все переходить на руки. Суховатые пятна стягивающие кожу. Что это может быть?
Отвечает Клиника Семья+:

возможно у вас речь идет об аллергической реакции, а возможно об авитаминозе. Посетите дерматолога, сделайте биохимию крови и тогда можно будет исправить ситуацию.
Вопрос #63911
15 ноября 2006
Здравствуйте! Я сделала тест на беременность, он оказался положительным. Цикл регулярный, 28-29 дней. Со дня зачатия примерное прошло 15 дней. В дни когда должны были начаться месячные, начались коричневые выделения и есть уже два дня. Болей нет, беременность первая, абортов не было. Я в интрнете читала много информации, но она очень противоречива. Скажите пожалуйста это норма, или стоит срочно идти к гинекологу? Я хотела идти только недель в 6-7. Спасибо заранее
Отвечает Клиника Семья+:

Надо сделать УЗИ для исключения внематочной беременности.
Вопрос #63908
15 ноября 2006
Добрый день.Скажите,можно ли беременным принимать таблетки от гриппа Флюколд. берем.5 месяцев<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

Беременным от гриппа лучше лечиться гомеопатическими противогриппозными средствами
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров