|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #627923 ноября 2006
Здравствуйте! Срок моей беременности 5-6 недель. Всю прошлую неделю меня тошнило и болел живот. Но пару дней назад неожиданно все прошло, нет ни тошноты, ни болей. К врачу запись только на следующую неделю. Не является ли это признаками замершей беременности? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #626441 ноября 2006
Добрый день.Срок 18-19 недель.Предстоит большое торжество на след неделе,могу ли я выпить бокал красного вина? или всё же не стоит? Беременность протекает спокойно!Спасибо.Яна
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #626011 ноября 2006
Здравствуйте. У меня сейчас 20 недель берем-ти. Чувствовала и чувствую себя хорошо, ничиго не беспокоит, токсикоза тоже небыло. Аппетит хороший, ем все, но в умеренных колличествах.Регулярно посещаю врача, сдаю анализы. Но мне кажется, что не может быть все так хорошо. Может врач дает мне мало информации о моем состоянии, или я не задаю лишних вопросов, потому что не знаю что надо спрашивать, если ничиго не беспокоит. Все-таки очень переживаю. Может, я недостаточно внимательна к себе и будущему ребенку?! А может, мои страхи и переживания напрасны?!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6251731 октября 2006
Можно ли бросить курить на 7 месяце беременности?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6238130 октября 2006
Добрый день!<BR>Срок моей беременности 20-21 неделя. Сегодня на работе я споткнулась и упала с лестницы, небольшой, 4-5 ступенек. Вроде животом не ударилась, но испытала очень большой шок. Сижу сейчас и меня всю трясет. Очень переживаю,чтобы не случилось ничего плохого. Ребеночек сначала зашевелился, а потом затих. И еще, сначала у меня заболело внизу живота с правой стороны, а потом начал ныть низ живота полностью. Подскажите, что делать в данной ситуации? Я проживаю в г. Москве.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||