|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6203019 октября 2006
Добрый день! у меня такой вопрос: сегодня была у врача , она сказала, что беременным категорически нельзя есть квашеную капусту, она воду задерживает. Но там столько витаминов! и зима на носу.... Так ли это? Или все-таки кислая капуста не задерживает воду и полезна беременным? В интернете информация противоречива. Будте добры, подскажите!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6187518 октября 2006
Здравствуйте! Уменя 31 неделька беременности. Очень часто внизу живота ощущаются толчки, похожие на пульс или на биение сердечка. На шевеление малыша не похожи. Что это может быть? Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6154114 октября 2006
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если ходить на каблуках (с 5-го месяца до конца), увеличивается ли риск варикоза, отеков и пр.? У меня устойчивые каблуки, споткнуться не боюсь, но довольно высокие, и ногам стало неудобно. Но я бы лучше потерпела, если это ничем потом не грозит. <BR>Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6142613 октября 2006
Здравствуйте! Беременность 18 недель. Всё нормально, вот только на работе завтра собираемся делать ремонт-это значит весь день красить краской и эмульсией стены и всё остальное. Стоит ли взять выходной и аргументировать его вредностью для ребёнка или можно работать вместе со всеми? Очень жду ответа, спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6125011 октября 2006
Здравствуйте, у меня 23 недель беременности.Читаю форумы девочек на этих сроках - у них уже очень активно пинаются детки. У меня всё очень спокойно, мы не пинаемся, а больше нежно шевелимся и кувыркаемся, да и то не очень часто. А я всё с нетерпением жду отчетливых пинков! я вроде полнотой не страдаю..на приеме у врача всё нормально, и сердце и размеры - всё соответствует сроку.Беременность первая. Мне начинать волноваться или ждать дальше? Спасибо. <BR>Подскажите можно ли на таком сроке посещать стоматолога?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||