|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6112110 октября 2006
Здравствуйте, у меня беременность 23 недели, по результатам последнего анализа крови выявили пониженный гемоглобин - 103, назначили Сорбифер Дурулес. в Последнее время стала замечать, что кал у меня абсолютно чёрного цвета, это вообще нормально? может ли это быть от Сорбифера? или причину нужно искать в другом? кроме добавки в рацион препарата железа в питании никаких изменений не было. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #608026 октября 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У МЕНЯ ВОТ КАКОЙ ВОПРОС. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ЛЮБЛЮ ВЯЗАТЬ КРЮЧКОМ И ПОЛУЧАЮ ОТ ЭТОГО УДОВОЛЬСТВИЕ. Я В ПРИНЦИПЕ ЧЕЛОВЕК НЕ МНИТЕЛЬНЫЙ, НО ТАК КАК БЕРЕМЕННОСТЬ МОЯ ЖЕЛАННАЯ (27 НЕДЕЛЬ), ОПАСАЮСЬ НАВРЕДИТЬ СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ДОЧУРКЕ. НА РАЗНЫХ САЙТАХ И ОТ ЗНАКОМЫХ Я СЛЫШАЛА ЧТО ВЯЗАТЬ ВО ВРЕМЯ БЕРЕМЕННОСТИ НЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО, ТАК КАК МОЖЕТ БЫТЬ ОБВИТИЕ ПУПОВИНЫ. ВРОДЕ ДАЖЕ ЭТО ПОДТВЕРЖДЕНО ВРАЧАМИ, ЧТО ИЗ-ЗА ДОЛГОГО СИДЕНИЯ РЕБЕНОЧЕК НАЧИНАЕТ АКТИВНО ПЕРЕВОРАЧИВАТЬСЯ И МОЖЕ ПРОИЗОЙТИ ОБВИТИЕ. Я ВОТ ЧТО ПОДУМАЛА, Я ЖЕ РАБОТАЮ ЗА КОМПЬЮТЕРОМ И ИТАК СИЖУ НА РБОТЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ...РАЗВЕ В ЭТОМ СЛУЧАЕ НЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ ОБВИТИЕ?? ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ, СТОИТ ЛИ НАЧИНАТЬ ВЯЗАТЬ...Я УХОЖУ В ДЕКРЕТ И ПЛАНИРОВАЛА ЗАНЯТЬСЯ ЭТИМ ИМЕННО В ЭТО СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ.<BR>СПАСИБО
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #608326 октября 2006
Здравствуйте!Мой врач прописала мне строгую диету, т.к. за месяц я набрала 2600 кг (срок беременности 29 недель),за последнюю неделю я набрала еще 1 кг.Я пытаюсь есть овощи,творог,отварное мясо.Хлеб,макароны,картошку,булки,масло я не ем,чувствую себя постоянно голодной!Отеков нет.Может быть вы дадите какае-то рекомендации или ссылку на статьи?Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #606164 октября 2006
у меня 30-я неделя, постоянно угроза. лежала в больнице,анализы в порядке, делали узи, угрозы нет. у меня всегда живот напряжён...схожу с ума уже. скажите пожалуйста с какого срока можно спасти ребёночка?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #605884 октября 2006
Здравствуйте. У меня 34-35 нед. беременности. Последний месяц у меня появились беловатые выделения из влагалища. Сдавала мазок, ничего не обнаружено. Гинеколог не отвечает на мои вопросы. Плюс к этому последную неделю болит низ живота. С чем это может быть связано. Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||