Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #58575
10 сентября 2006
Здравствуйте. У меня сейчас 21-ая неделя беременности. Живот почти всегда мягкий, но после того, как мы с мужем занимаемся сексом, живот (матка?) становится как камень. Правда это состояние достаточно быстро проходит (минут за 20-30) и совершенно безболезнено. Не могу ли я навредить ребенку испытывая оргазм? Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника Семья+:

Такое состояние называется повышенный тонус матки. навредить ребенку вы не можете, однако если есть риск угрозы преждевременных родов, то оргазм может увеличить этот риск.
Вопрос #58542
9 сентября 2006
Беременность 29 недель. Очень активные шевеления плода. Врачи говорят, что ребенку не хватает кислорода. Лежала в больнице, делали капельницы с тренталом - ребенок успокаивался на несколько дней. Курантил не помогает. Что можно сделать? Есть возможность делать капельницы на дому. Не вреден ли трентал для ребенка?
Отвечает Клиника Семья+:

Для ребенка трентал не вреден, капельницы на дому или же введение трентала внутривенно вполне можно делать
Вопрос #58532
9 сентября 2006
Извените вы не подскажите если у меня на сроке 36 недель опустился живот,это означает что где-то через 2 недели я рожу?
Отвечает Клиника Семья+:

Возможно
Вопрос #58458
8 сентября 2006
Здравствуйте. Мне 24 года, срок 11 недель. Чувствую себя в общем хорошо. Мой вопрос: можно ли мне пить кофе - может даже не очень крепкий и по пол-чашечки в день? Может ли это нам чем-то навредить? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:

<P>можно</P>
Вопрос #58299
6 сентября 2006
Срок беременности 6 недель, 28 лет, беременность первая. Работаю в соседнем городе и около 2,5 часов в день провожу в междугородних автобусах. Автобусы комфортабельные, но вибрация конечно ощущается. Может ли это как то отразиться на беременности?
Отвечает Клиника Семья+:

Если комфортабельные, то нет. Но делайте легкую гимнастику после поездок и во время поездки следите за тем, чтобы ваше место позволяло иметь комфортное положение ногам.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров