Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Состояние женщины во время беременности

Последние вопросы и ответы

Вопрос #57579
28 августа 2006
Вопрос #57347: 2006-08-24, раздел: Болезни во время беременности <BR>Беспокоюсь за подругу.Как только её выписали из больницы(болела пиелонефритом),она забеременнела.Получается так, во вторник она последний день принимала лекарства, в среду произошло зачатие.С момента зачатия-ни одной таблеточки! НО всё-таки лежала в больнице с почками....Знаю,что это плохо.Но беременность у неё желанная. Что делать?какие есть риски?может ли она сохранить ребёнка(она очень хочет)?как сейчас быть? её врач запугал, сказал, что лучше делать аборт, но сейчас подождать 2 недели....там будет видно. Что видно? Пожалуйста, помогите! Дайте свои рекомендации. Ещё раз подчёркиваю, что ребёнок для неё желанный, т.к. до этого она 2года не могла забеременнеть. <BR>Отвечает Клиника Семья+:<BR><BR>Не стоит спешить думать об абортах, обычно подобное лечение на таких сроках НЕ оказывает влияния на развитие плода. <BR><BR>Дополнительный вопрос: а выдержат ли у неё почки? для неё беременность сразу после болезни не опасна?
Отвечает Клиника Семья+:

А вот это может сказать только ее лечащий врач.
Вопрос #57562
28 августа 2006
Добрый день!<BR>Мой срок беременности 13 недель.<BR>Стали мучать головные боли в связи с повышением артериального давления.<BR>Подскажите как с этим справиться, ведь в таком положении все лекарственные средства нежелательны.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

<P>Сначало необходимо понять с чем связано повышение давления, далее есть много средств помощи беременной женщине. Назначения могут быть только на очном приеме.</P>
Вопрос #57550
28 августа 2006
Здравствуйте! Моя беременность составляет уже 38-39 недель, проходила она замечательно... но сейчас по мимо небольших отеков, которые меня вообщемто не беспокоят.... у меня появилась БЕССОННИЦА... никогда такой проблемы не возникало, а сейчас уже две недели до пяти утра смотрю телевизор, читаю, вяжу... все что угодно, только не сплю... потом засыпаю и до 10-12 утра дрыхну... переделать этот график никак не получается... подскажите, что делать? что можно? или это нормально? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:

ваш ооганизм просто готовится к родам, скорее всего они будут со дня на день
Вопрос #57570
28 августа 2006
Здравствуйте! Моя невестка беременна ( 4 мес) , очень часто делает УЗИ - говорит врач-генетик наблюдает в с вязи с инфекцией уриаплазмоз. Чем грозит всё это ребёнку?<BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:

УЗИ делать НЕ вредно.
Вопрос #57540
27 августа 2006
Будьте добры!При резком торможении автобуса я буквально плюхнулась на сидение как бы с разгона.Ооочень волнуюсь:срок беременности-38 недель. Все как обычно-и шевелимся и ничто не болит.Стоит ли волноваться, надо ли обследоваться?Спасибо за ответ-я его очень жду
Отвечает Клиника Семья+:

можно для успокоения&nbsp;сделать УЗИ или доплера. В целом это обычно не имеет отрицательных последствий.
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров