|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5739325 августа 2006
Здравствуйте.<BR>У меня 27-ая неделя, и последний анализ мочи показал 0.3 белка (до этого все было в норме). Поставили под вопросом гестационный пиелонефрит. Мне сказали пересдать мочу, и если что (а что это что мне не сказали) то меня положат в больницу на прерывание беременности, потому что "вас надо спасать". <BR>Насколько я понимаю, при таком спасении меня о живом ребенке уже речи не идет?<BR><BR>И еще вопрос по поводу питания: моего врача через раз замещают другие. Один говорит молоко пить - другой что это категорически запрещено. Один йогурты разрешает - другой запрещает. Один хлеб запрещает - другой об этой не упоминает. А я думаю может лучше вообще не есть? ;))<BR>И не могли бы вы объяснить почему нельзя есть ничего жаренного (яичницу, картошку, капусту).<BR>Вот столько много вопросов.<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5743425 августа 2006
Здравствуйте.Спасибо за ответы на предыдущие вопросы. У меня беременность 29недель.Стала часто задумываться о том, что вдруг у ребёнка будут какие-то отклонения. Знаю, что это почти у всех беременных, но ничего не могу с собой поделать,чем дальше,тем больше об этом думаю.Расскажите о всех способах, анализах, проверки ребёнка на все отклонения.Заранее благодарна.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5733124 августа 2006
Здравствуйте, мне 31 год срок небольшой 6-7 недель, чувствую себя как "разбитое корыто", слабость жуткая, все время хочется прилечь, подскажите может-быть чем-то можно поднять жизненный тонус в организме
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5731124 августа 2006
Здравствуйте! Насколько опасно поездка в Турцию на раннем сроке (цикл начался 20 июля, сейчас задержка 8 дней). Отменить поездку уже поздно, узнала о беременности вот только, а уезжаем через неделю, врач пугает, категорическое НЕТ!!! Неужели так опасен пассивный отдых в отеле, естественно загорать не буду, только гулять, купаться и отдыхать!!!! Мне 27, беременность первая.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5728024 августа 2006
У меня беременность 18,5 недель. Рожать одной-без мужа,без опоры.. Сначала я была в шоковом состоянии,поэтому затянула время аборта,да и аборт было страшно делать-у меня первая беременность,мне 24 года. Прошло время-теперь я осознала,на что решилась,стало совсем страшно, и постоянно думаю-надо было делать аборт. Сейчас знаю,что можно только искусственные роды сделать,и то медицинских показателей к этому нет, да и врач рассказала-что это обыные роды-что самой несколько часов рожать, он родится живой и его положут умирать в миску с водой. Что это будет моя психологическая тавма на всю жизнь. Но-это по крайней мере безопасно.<BR>Я боюсь. А оставлять... Если я сейчас искусственно пытаюсь его любить,и не выходит... Один страх и раздражение целыми днями,что со мной это случилось-что без отца,то что же будет дальше...<BR>Помогите.<BR>Безопасны ли искусственные роды? Как после них жить? Или как пережить все то,что в моей душе,если я не чувствую,что готова к родам одной? Какой размер сейчас у малыша?
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||