|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #582816 сентября 2006
мне 26 лет, беременность первая, срок на данный момент 30 недель. Беспокоит окружность живота - 88 см. Высота дна матки 29,5 см. Живот в самом деле очень большой, острый вперед, по бокам же даже есть следы талии. Пупок уже вылез наружу и торчит.<BR>У меня рост 162, начальный вес 58 кг, сейчас 65 кг, всего прибавка за 30 недель 7 кг. У меня 3 вопроса:<BR>1) Не является ли такая большая окружность живота признаком многоводия? Врачи многоводие не ставят, узи через 2 недели.<BR>2) какая норма прибавки в весе после 30 недель? <BR><BR>Заранее спасибо за ответ, Юля
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #579581 сентября 2006
Здравствуйте ! Мне 29 лет ,перед беременностью врач при осмотре правой груди поставили диагноз мастопатия ,1.Срок 2 месяца беременности , при надавливании на грудь из правой выделяется светлая жидкость без запаха , капелька , из левой же , наоборот , ничего не выделяется , может это быть причиной мастопатии , что может быть с грудью , до беременности принимала "Мастоплюс", грудь мазала кремом " Софья" , как узнала о беременности и крем и препарат не принимаю .<BR>2.Высыпались три зуба , слышала , что зубы желательно лечить во втором триместре , можно ли обезбаливать при лечении , т. к. я очень боюсь без обезболивания ?<BR>3.Очень сильные головные боли , как будто в левый висок забивают гвоздь , больно до слез , таблетки не пью , что делать не знаю , подскажите 1<BR>Очень благодарна Вам!
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5787831 августа 2006
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности делать чистку лица. Если можно, то какой вариант является более предпочтительным - ультразвуковая, механическая или вакуумная чистка. Можно ли использовать средства для укладки волос - муссы, лаки и т.д.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5778730 августа 2006
Добрый день! У меня беременность 37 недель. Уже несколько дней у меня периодически болит (но не сильно) внизу живот как перед месячными. Может ли это быть предвестниками родов?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5773529 августа 2006
Здравствуйте,скажите пожалуйста ,что мне может помочь избавиться от излишней плаксивости(беременность 31неделя),может быть какои-нибудь чай или арома-масло?Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||