|
|
||
|
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6235930 октября 2006
Добрый день. У моей жены практически каждую ночь сводят икры. Срок 23 недели. Витамины Витрум пренатал-форте она принимает каждый день по 1 таблетке. Может ей не достаточно этой дозы или необходимы еще какие-нибудь витамины? Подскажите пожалуйсто как облегчить ее состояние? Заранее спасибо за ответ
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6232023 октября 2006
Здраствуйте!<BR>Я в течении длительного времени не могла забеременнеть (около 4 лет). Сейчас у меня задержка месячных 5 дней, и я предпологаю наличие беременности (половой жизнью живу регулярно, не предохраняюсь). Обычно задержек у меня не бывает, месячные идут регулярно. Цикл 26-27 дней. В течении последней недели у меня периодически возникают несильные боли и тянущие ощущения в районе матки и яичников. Нормально ли это при таком сроке беременности? Может ли такая задержка являться не признаком беременности, а чего либо еще?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6229823 октября 2006
Добрый день! У меня беременность почти 7 недель.ПО утрам тошнит ,но рвоты пока нет. Что можно принимать от утреннего токсикоза?Это очень неудобно так как я еду в это время на работу.<BR>И еще у меня постоянно болит живот как перед месячными- что-то тянет и покалывает.Нормально ли это? не опасно ли это для малыша? Спасибо.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6224621 октября 2006
Здравствуйте, ответьте пожайлуста читал статью про инфекции всякие во время беремености , если мать допустим больная сифилизом какая вероятность того что ребенок родиться здоров и не будет выкидыша и лечиться ли во время беремености
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6208820 октября 2006
Добрый день!<BR>У меня 16ая неделя беременности. Чувствую себя превосходно, но возникли несколько вопросов. <BR>1.Знаю, что во время беременности просто необходимо кушать творог, чтобы было достаточно калиция. До беременности относилась к нему нормально, а сейчас он у меня вызывает отвращение. Чем еще можно заменить творог чтобы не было дефицита кальция? Молоко, сметана - могут заменить творог? В каких фруктах содержится кальций? <BR>2. Еще, мне терапевт назначила биовестин лакто и хофитон. Можно ли принимать эти два препарата вместе с витаминами <BR>мультитабс - перинатал, которые мне назначила гинеколог?<BR><BR>Большое спасибо за консультации, с нетерпением жду ответа!<BR><BR>Юлия <BR>Воронеж
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2026 - Интернет-магазин детских товаров |
||