|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7844420 апреля 2007
Добрый день! У меня очсложная ситуацияю Мне 37 лет Год назад мне поставили диагноз-миома крупных размеров с невозможностью забеременеть а в конце лета и осенью я дважды порвала ахил. Вторая операция была очнеудачная т.к. образовался алигатурный свищ. И вот на фоне всего этого я беременю. Свищ удалили под местной анастезией но нужно пройти курс лечения антибиотиками. Какие из них менее опасны на 1 триместре (8-9недель)
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7844320 апреля 2007
Пятый месяц беременности, простыла, болит горло, какие можно принимать лекарства, чем можно полоскать горло? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7846720 апреля 2007
Добрый день. Я беременная, срок 8 недель. Тонус матки слабый, принимаю дюфастон и метипред. Пару дней назад началась молочница. Подскажите, какие мед.средства можно использовать для ее лечения на таком сроке?<BR>Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7841319 апреля 2007
Zdravstvuite!pomoqite pogaluista-u beremennost srokom 4 nedeli.zaberemenila na fone toqo kak prinimala preparat Ribomunil.raspologena k chastim prostudnim zabolevaniyam,lechagij vrach posovetoval ne otmenyat Ribomunil.podskagite kak bit?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7842719 апреля 2007
Уважаемый доктор! Мне 31 год, детей нет. Я узнала, что беременна-срок 3 недели. В теченни этого срока я несколько раз пила чай листьев сены,8 таблеток фуросемида для похудения. Каждый день делаю комплекс упражнений бодифлекс. Беременность была неожиданная, но желанная.Сейчас постоянно присутствуют боли внизу живота, по 5 дней нету стула, пока не выпью листья сены. Как это все может повлиять на плод, могут ли быть отклонения, стоит ли мне прерывать беременность? Что можно пить для нормализации стула? Заранее благодарю за ваш ответ. <BR>E-majl: yuliast@bk.ru
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |