Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода

Последние вопросы и ответы

Вопрос #77776
12 апреля 2007
Подскажите, пожалуйста, не вредно ли во время беременности (срок 10 недель) принимать йод-содержащие препараты, например "Йодомарин 100"?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Препараты йода необходимы для нормального развития малыша.</P>
Вопрос #76624
29 марта 2007
Здравствуйте! у меня беременность 16 недель по мазку обнаружили молочницу, прописали свечи с пимафезцин или как-то так( извините не могу разобрать что написанно в рецепте),<BR>не вредны ли они для малыша?<BR>Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Скорее всего, вам&nbsp; назначили свечи пимафуцин. Они разрешены во время беременности, вреда малышу не принесут, однако, если не острой необходимости, лечение лучше отложить до 20-22 недель беременности.
Вопрос #76622
29 марта 2007
Здравствуйте! я беремена на 16 неделе, у меня с самого начало беременности болит живот, врач ничего не говорит прописала: магне В6, курантил и свечи с папаверином, ректально, не вредны ли эти препараты особенно курантил???<BR>с нетерпением жду ответа, спасибо<BR>С уважением, Дарья
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Все назначенные вам препараты разрешены во время беременности и отрицательного влияния на плод не оказывают.
Вопрос #76631
29 марта 2007
Добрый день! Срок моей беременности 14 недель. При сдаче анализов были выявлены такие инфекции, как гарднерелез и микоплазмоз. Подскажите, какие лекарства можно использовать для их лечения, не навредив плоду, и на каком сроке?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Заочно назначать&nbsp;препараты нельзя. Лечение начинают после 20 недель, если нет необходимости в более раннем начале. При выборе препаратов ориентируются на результаты бак.посева с чувствительностью к антибиотикам. Удачи!
Вопрос #76649
29 марта 2007
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста, как облегчить аллергические приявления (воспаление слизистой и зуд) во время беременности, чтобы не навредить малышу. Обычно принимала таблетки Эриус и мазь Флуцинар. Сейчас срок 3-4 недели, я - аллергик, поэтому помощь нужна будет на протяжении всей беременности.<BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Вы можете использовать фенистил-гель местно, при неэффективности можно добавить фенистил в каплях, супрастин или кларитин.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров