|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #7615323 марта 2007
Здравствуйте! Беременность 25-26 недель. Врач назначила мне метронидазол по 0,25*3 р в день + 1 т. вагинально, как противовосполительное средство(обнаружен небольшой воспалительный процесс), но в аннотации этот лекарственный препарат противопоказан при беременности. Можно ли его применять, и не отразится ли это на плоде?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7612423 марта 2007
Беременность 3 недели. На учет в ЖК ещё не вставала. Собираемся лететь в отпуск в Египет. Насколько это может повредить плоду и какие лекарсвенные препараты можно будет принимать во время перелёта (плохо переношу транспорт)и в случае проблем с расстройством желудка ( может возникнуть необходимость из-за специфической кухни Египта).
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7608722 марта 2007
Здраствуйте!<BR>У меня щас срок 32 недели на 20 нашли уреаплазму и гарднареллу. Щас врач в Женской консультации назначила лечение "Эритромицин" 1т./3р.д- курс 10 дней следующее я должна принимать "Трихопол" 1т./3р.д курс 7 дней и свечи но название прочесть не могу (в аптеке думаю поймут)оканчивается на "герон" 500 тысяч едениц 1-2 свечи в день курс 10-14 дней. Скажите пожалуйста можно ли эти преператы приминять во время беременности??? и насколько они опасны для малыша??? А ещё волует вопрос их надо я так не поняла принимать по очереди или всё сразу просто мой врач заболела и спросить не у кого.<BR>Заранее спасибо очень жду вашего ответа так как боюсь за малыша
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7608322 марта 2007
Подскажите, пожалуйста, можно ли во время беременности пользоваться косметическими кремами для лица (от морщин), для тела (автозагар)? Насколько глубоко проникают эти кремы? Не повлияет ли это на малыша?<BR>спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #7608422 марта 2007
Здравствуйте. у меня 25 недель беременности. Болит горло, как при ангине темпирпатура 37 и ломит кости. что можно принимать мне? я полоскаю горло шалфеем, но эффекта пока нет. может мне можно еще что-нибудь, что не повредит малышу.спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |