|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #628063 ноября 2006
Здравствуйте!<BR>Вторая беременность, 10 недель.<BR>Подскажите, какими средствами можно обезопасить себя во время эпидемии гриппа и простудных инфекций? Можно ли принимать капли "Афлубин" или скажем, свечи "Виферон" для повышения иммунитета во время беременности. Что еще?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #626781 ноября 2006
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, можно ли принимать спиртовой настой прополиса внутрь и спринцеваться (разбавленный водой)? Обнаружены стриптококки в моче и мазке.Читала, что прополис убивает эти инфекции. Беременность 21 неделя.Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #626181 ноября 2006
Здравствуйте!Помогите пожалуйста.Беременность 20 нед., в 19 сдавала общий анализ крови, врач говорит что понижен гемоглабин и другие показатели тоже не очень. Вот анализ: Hb-107; Эр-3,5; Цп-0,92; L-7,7; Pu-9; Su-72; Э-1; Лф-15, м-3; СОЭ-27. 1).В диагнозе врач написала "анемия беременных". Означает ли данный диагноз угрозу прерывания? Очень волнуюсь, ещё на кушетке врач попытылась прослушать сердцебеение, и сказала что неощущается чёткого серцебиения плода, но на таком сроке это ещё возможно. 2).Нормально ли то, что нет четкого серцебеения на моем сроке? (шевеления я ощущаю). Для лечения анемии мне назначили след. препараты: гинипрал 1/4 таблетки по 4р. в день (прочитала в анотации, что препарат от преждевременных родав, значит у меня угроза?), магний б6 2т. по2р. в день, инулин по 2т. 3р.день, ферумлек по 2т. утром. 3). Прокоментируйте пожалуйста назначенное лечение, стоит ли применять все эти препараты, ведь любые таблетки могут оказать негативное влияние на малыша. Заранее, огромное спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #626461 ноября 2006
пожалуста ответте!<BR>я беременна уже 5 месядцев можно ли мне принимать бисакодил в ден один раз<BR><BR>зорание спосибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #626481 ноября 2006
Здравствуйте, беременность 32 недели, при анализе обнаружили споры молочницы, мазок брали повторно, до этого (18 недель) проходила курс лечения "клотримазолом", но видимо эффекта нет и поэтому сейчас назначили лечение "Клион Д", в аннотации к нему прочитала, что противопоказанием к применению является беременность, стоит ли его использовать для лечения, какое он может оказать влияние на ребенка? Возможно стоит подобрать другой препарат, который не противопоказан беременным?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |