|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #630507 ноября 2006
Уважаемый доктор!<BR>Пожалуйста, подскажите.<BR>Беременность - 5 недель, узнала что беременна 3 дня назад.<BR>Все это время принимала лекарство - фурасемид, по 2 таб в день, из-за проблем с почками.<BR>Как это повлияет на развитие плода, насколько это опасно для ребенка, таблетки пить бросила но очень переживаю, так как в противопоказаниях есть беременность.<BR>Жду от вас скорейшего овтета<BR>с уважением,<BR>Анастасия
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #629705 ноября 2006
Здравствуйте.Создалась такая ситуяция. Я кормила первого ребенка и у меня начался мастит. Мне назначили эритромицин.Я пропила 6 таблеток за три дня,в середине менстр цикла. Через 2 недели узнаю что я беременна. Очень и очень беспокоюсь. Что делать! И какие отклонения могут быть?И еще - можно ли забеременеть в первые семь дней после менструаций! Заранее благодарю.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #629174 ноября 2006
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какое влияние оказывает антибиотик эритромицин на плод (около 5 недель)? Можно ли лечить бронхит эритромицином при беременности?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #628383 ноября 2006
на сроке 6 недель поставили диагноз дуаденальный гастрит были сильные боли.назначили:Энтерол по1/3раза,цинарикс по 1/3раза.энтобан по1/2раза.дюспаталин по 1/2раза.креон по 1/3раза.повлияют ли эти лекарства на ребенка если да то как это проверить.и что делать.спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #628243 ноября 2006
Здраствуйте! У меня 33-34 неделя. Делали КТГ и показали плохие результаты (ребенок не шевелится), но на самом деле не так. Я очень хорошо чуствую шевеление ребенка, особенно он активен ночью. Мне назначили Актавегин и кокорбоксилазу внутревенно. Как это повлияет на ребенка? И как часто можно делать КТГ?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |