Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода

Последние вопросы и ответы

Вопрос #63521
12 ноября 2006
Здравствуйте.Срок моей беременности 13 недель.Существует угроза выкидыша.кпи месыц назад был 23%.Врач прописал Дюфастон 1 табл. 3 раза в день.И еще посоветовал проколоть иммуноглобулин.Меня интересует как эти препараты могут отразиться на здоровье ребенка? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Лписанные препараты на плод отрицательного влияния не оказывают.
Вопрос #63257
9 ноября 2006
У меня 5-ая неделя, все время спать охота. Это нормально?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Да, это нормальное состояние для 1 триместра беременности.
Вопрос #63304
9 ноября 2006
Здравствуйте! У меня 9-10 недель беременности, гинеколог взяв мазок выявила молочницу(назвала ее даже махровой) творожные выделения имеются, но зуда и жжения нет.<BR>Назначено Гино-певарил 50мл, на 8 дней лечения, в инструкции прочитала, что в первый триместр нельзя? Это не повредит ребенку?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Если нет острой необходимости, лечение молочницы лучше отсрочить до 2 триместра.
Вопрос #63295
9 ноября 2006
Здравствуйте.Срок беременности 19недель. Мой врач в консультации назначил мне прием курантила на основании заключения генетика о небольшой плацентарной недостаточности по результатам генетической тройки.Подскажите, действительно ли мне необходимо его принимать и насколько это обоснованно.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Прием курантила при фетоплацентраной недостаточности обоснован.
Вопрос #63272
9 ноября 2006
Здравствуйте. В течение первой недели после зачатия, еще не зная о беременности принимала сумамед для лечения гайморита по назначению врача. Сейчас срок беременности 3 недели. Возможно ли сохранить беременность и какие могут быть последствия ля малыша? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Важно знать в какой дозировке и как долго вы принимали сумамед. При коротком курсе лечения в небольших дозировках, отрицательного влияния на плод данный препарат, скорее всего, не окажет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров