Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода

Последние вопросы и ответы

Вопрос #64826
24 ноября 2006
Здравствуйте, беременность 16-17нед., болел живот, врач прописал метацин, по ошибке или невниманию один день принимала по 2*зр, не навредит ли это ребенку?Пожалуйста, ответьте.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Метацин отрицательного влияния на плод не окажет.</P>
Вопрос #64885
24 ноября 2006
Здравствуйте! подскажите, пожалуйста, как влияют антибиотики на плод на первых сроках беременности? Во время болезни (гнойный гайморит)принимала гентамицин внутримышечно. В этот же период ничем не предохранялись. Как может отразиться на ребенке? огромное спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Необходимо знать, на каком именно сроке вы применяли гентамицин, а также как долго и в какой дозировке.
Вопрос #64723
23 ноября 2006
Зравствуйте, у меня 15 недль беременности. Врач мне поставил какое-то воспаление и выписал вагинальные свечи Клион Д. В инструкции я прочитала что противопоказано принимать во время беременности. Какое влияние данный рпепарат может оказать на ребенка и течение беременности и есть ли какой-то разрешенный заменитель?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Клион Д разрешены во время беременности, отрицательного влияния на малыша они не оказывают.
Вопрос #64774
23 ноября 2006
Беременность 32 недели врач назначил свечи нео-пенотран, как они влияют на развитее ребеночка?
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. свечи нео-пенотран разрешены во время беременности, отрмцательного влияния на плод они, скорее всего, не окажут.
Вопрос #64739
23 ноября 2006
У меня 6-ая неделя беременности. Я принимаю утрожестан вагинально.Можно ли пользоваться тампаксом, чтобы таблетки не вытекали, или тампакс может повредить плоду? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:

Здравствуйте. Пользовать тампонами во время беременности&nbsp;не рекомендуется.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров