|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #632108 ноября 2006
1.Здравствуйте!Мне 23 года. Срок беременности 6 недель, в матке обнаружили кокковую инфекцию и лечили ее 28 инъекциями пенициллина. Скажите, пожалуйста, какие могут быть последствия такого лечения у ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #631638 ноября 2006
Здраствуйте!<BR>огромное спасибо за ответ на мой предыдущий вопрос! Проконсультируйте, пожайлуста, еще раз. На данный момент срок беременности 25 недель. Обнаружена уреаплазма. Врач назначила антибиотики на выбор - фромилид или вильпрафен (сказала, что фромилид дороже, но лучше). Но я почитала, что беременным назначают в основном вильпрофен, и по цене, как я поняла, вильпрофен дороже, чем фромилид. Меня волнует следущее:<BR>Правильно ли сказала моя врач что фромилид лучше чем вильпрафен?<BR>Какое из средств безопаснее для ребенка фромилид или вильпрафен?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #632248 ноября 2006
Добрый день! Заболела, поставили диагноз острый ларингит и острый трахеит, 3 недели принимала Бронхикум, Иммунал, Флуимуцил, Имудон, Виферон-2, травяной сбор (эхинацея, шиповник, элеутерококк, тимьян, гибискус). Появилось подозрение на беременность (первый триместр). Практически на всех средствах, которые я принимала, написано, что нельзя принимать во время беременности. Подскажите, пожалуйста, насколько это опасно и как может повлиять на развитие ребенка.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #630817 ноября 2006
Здравствуйте! Беременность 16 недель, сейчас лечусь от герпесного стоматита (мирамистин полоскания). Проблема в том, что к концу лечения (десны не болят, губы почти тоже) начал очень сильно болеть правый висок, каждый вечер в течение 4 дней + неожиданно болит какой-нибудь из зубов справа, причем резко и сильно, будто вырывают, пройти может через 1 минуту, потом следующий. Все вкупе вызывает повышенную раздражительность, плаксивость, апатию либо желание головой об стенку побиться. Вчера не выдержала и съела Нурофен. Стало гораздо легче, спокойно заснула и спала. Теперь переживаю, чем это может грозить ребенку? И есть ли еще какой-нибудь способ обезбаливания, безопасный?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #630727 ноября 2006
здраствуйте!<BR>начну сразу 6го октября пошла к врачу проверяться зппп<BR>нашли хламидии и как сказали трихомонады..<BR>прописали имуномодулятор реаферон, прокололи 5 уколов, назначили лечение от хламидий и трихомонад вот такое:<BR>Свечи Флагил (каждый вечер)<BR>Уколы солкотриховака (3 укола с промежутком 2 недели)<BR>Капельница метрогилом (каждый день)<BR>Таблетки флагил (каждый день с промежутком 8 часов)<BR><BR><BR>но успела сделать всего этого по 1 разу..<BR>на след. день после уколов почувствовала себя плохо, заметила задержку, сделала тест 2 полоски, сдала анализ на хгч, на 30 октября было 1557.<BR><BR>вопрсо вот в чем как все эти лекарства в таком кол-ве могли повлиять на начальное развитие плода?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |