|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6134212 октября 2006
Здравствуйте, у меня 24 недели беременности, воспалилась десна(у меня десневой карман,который периодически воспаляется).Раньше пользовалась гелем Метрогил Дента, можно ли его использовать во время беременности? Что ещё можно использовать для снятия воспаления?Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #6132011 октября 2006
Здравствуйте!<BR>Вопрос такой: в течении 4 лет принимаю анаприлин по 1/2 таблетки, дозировка 0.1, диагноз наджелудочковая тахикардия, синдром ВПВ, может ли этот препарат и такая дозировка отрицательно повлиять на плод и не будет ли у ребенка проблем с сердцем? И вообщем, какие неприятные симптомы, реакции с таким диагнозом могут ждать меня во время беремености? Беременность первая, 3-4 недели, мне 27. Заранее благодарна за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5933020 сентября 2006
Здравствуйте, я забеременела на отдыхе в Египте. Естественно я пила алкогольные коктейли, не много, но тем не менее, а вернувшись в Москву, простыла и лечилась пакетиками "Колдрекс". И только через 2 недели после возвращения я узнала, что беременна. Как вышеперечисленные действия могли повредить будущему ребенку?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5940520 сентября 2006
Здравствуйте!<BR>Во время беременности у меня возобновились приступы астмы, которой небыло уже несколько лет. Из старых запасов пришлось принимать эуфилин, пока с врачем не успела проконсультироваться, срок 18-19 недель, как это может отразится на развитии ребенка?<BR>Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5939620 сентября 2006
Здравтсвуйте. У меня 2 беременность, сейчас 38 недель. Делали УЗИ с доплером на 32 неделе (было все в норме) и на 37 неделе - сказали что плод соответсвует 35-36 неделе. Врач в связи с этим и тем что в крови обнаружили цитомегало вирус ( в неактивной форме) назначил: Актовегин,Корилип (свечи) и Курантин. Насколько эффективен прием этих лекарств на данном сроке и как они влияют на развитие ребенка. И еще объясните пожалуйста, что значит цитомегало вирус в неактивной форме. До этого сдавала анализы на протяжении всей беременности вируса не было, а сейчас вдруг обнаружился. Заранее большое спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |