|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5900116 сентября 2006
В 12 недель я сдала анализы на гормоны тостестерон и прогестерон в норме, ДГЭА-С 2,0 при норме 0,2 - 1,2. Врач рекомендует мне принимать метипрет. Как прием гормона может повлиять на здоровье ребенка и что может быть если не принимать.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5904416 сентября 2006
Беременность 14 недель, мучает постоянное вздутие кишечника. К концу дня живот становится похожим на воздушный шарик,от этого боль внизу живота. Подскажи как с этим бороться, могу ли я применять мезим форте, эспумизан, смекту?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5894215 сентября 2006
врач поставил беременность 3-4 недели. если исходить из того, что я беременна 4 недели, то получается, что не первые дни беременности пришлосьь лечение от отита антибиотиками Цефабол и Цефтриаксон. какие могут быть последствия влияния этих лекарств в первые дни беременности? можно ли оставить ребенка или безопаснее будет сделать аборт? спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5895115 сентября 2006
Добрый день,<BR>срок беременности 20 недель, по результатам УЗИ обнаружили в водах взвесь и уплотнение плаценты, направили на анализы и обнаружили вирус герпеса и цитомегаловируса. Врач назначил генферон свечи, курантил, хофитол. Влияют ли на плод эти лекарства и насколько они необходимы.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5859211 сентября 2006
Здравствуйте! У меня 29-30 недель беременности. Беременность протекает нормально. Состою на учете в женской консультации (бесплатной, по месту жительства). Являюсь на осмотры регулярно. Мой врач прописал мне пить 2 раза в день актовегин (или актовегил, не разберу почерк). Я узнала, что это очень сильный посттравматический препарат. Я боюсь пить это лекарство, не повредит ли оно мне или моему ребенку.<BR><BR>Заранее, спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |