|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #584678 сентября 2006
Здравствуйте! беременность-несколько недель. Пользуюсь галазолином,но он и ксилен нежелателен.Посоветовали заменить сульфацилом натрия, но не помогает. Вероятно, что-то аллергическое. Стаж- 10 лет! Что делать?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #584197 сентября 2006
Извеняюсь, что повторяю свой вопрос, но я перепутала сроки в прошлый раз. Очень волнуюсь. Когда по моим подсчетам у меня была 7-8 неделя (как в последующем выявило УЗИ 5-6) я принимала Аевит по 1 т. 2 раза в день 10 дней вместо витамина Е (мне его дали в аптеке!) вместе с фолиевой кислотой 1т. 3 раза в день. После этого 4 недели пила обычный витамин Е и фол.кислоту. В 10 недель (врач по месячным ставила 12), т.е. через 4 недели на УЗИ сказали, что все в норме, отклонений нет. Скажите чего мне стоит бояться и какие обследования пройти. Очень буспокоюсь за ребеночка.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #584097 сентября 2006
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на сроке 9 недель врач прописала мне Витамин Е, в аптеке мне дали Аевит, тогда я не обратила на это внимания и принимала его 10 дней. Через 2 недели после начала приема мне делали УЗИ и определили срок 10 недель, следовательно витамины я принимала на сроке 7-8 недель. Сейчас в интернете прочитала, что Аевит противопоказан во время беременности, поэтому у меня к Вам вопрос, как это может отразиться на моем ребенке? Я очень беспокоюсь.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #584467 сентября 2006
Сразу после прекращения приема Диане-35 - забеременнела. Стоит ли избавлятся от ребенка? Если да, то какой метод выбрать (срок около 3-4 недель) Может ли резкое прекращение приема Диане-35 вызвать потологию у ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #584367 сентября 2006
Здравствуйте. Срок бер. 33-34 нед. У меня вот какая проблема. 2 раза сдавала мазок и два раза он приходил плохой. Врач прописала свечи, сначала гексикон, затем тержинан. Но от этитх свечей у меня сразуже начинала кровить эрозия. Затем врач прописала мне пропить курс антибиотиков -ровамицин и трихопол. Я их пропила неделю. Через 2 недели после приёма этих антибиотиков я снова сдала мазок, но никаких улучшений. Сейчас она мне предложила попробовать метрогил гель для впрыскивания во влагалище. Говорит что это остался единственный вариант. Хотела бы посоветоваться с вами. Можно ли и стоит ли его принимать? Может существуют еще какие-либо способы чтобы улучшить мазок?<BR>Второй вопрос: мне назначили магний В6 из-за большой прибавки веса. Какое действие оказывает это лекарство и не вредно ли оно для ребеночка? Очень надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо. Кира.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |