|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5758528 августа 2006
Здравствуйте! 25.05.2006-первый день последней менструации. До 05.06.2006-принимала доксициклин и свечи Кипферон. 15.08.2006 по результатам УЗИ 11-12 недель. Большой ли риск негативного влияния данных препаратов на плод? Генетики в нашем городе отсутствуют.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5755328 августа 2006
Здравствуйте! я принимала в первые 7 дней после зачатия цифран-ст и метрагил, как это может повлиять на ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5748326 августа 2006
Последняя менструация была 15-20 июля. Сегодня узнала о наступившей беременности (второй). Как назло, уже несколько дней лечусь от простуды (насморк, горло). В нос Полидекса, мазь Пиносол, в горло Тантум Верде, ингаляции минеральная вода+Мирамистин. Также пью Арбидол. Принимаю витамины Супрадин. Проблема в том, что через 3 дня улетаем на две недели в Египет, отменять поездку поздно. К врачу сходить уже не успеваю. Вопрос такой. Чем лечить простуду сейчас и какие препараты взять с собой на отдых. Ведь там весьма вероятна вероятность оправлений, простуды. А у меня любой насморк часто переходит в гайморит. Какие лекарства необходимо взять с собой? Можно ли лечиться антибиотиками (в крайнем случае)? Что принимать, если температура? При отравлении? Очень надеюсь на вашу помощь! Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5749226 августа 2006
Поставлн диагноз, недостаток кислорода плоду, срок 35 недель, выписанны препараты Сигитин, либо Депириломол, насколько это эффективно и нужно, т.как противопоказания достаточно обширны
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5750426 августа 2006
Через несколько дней уезжаем в Египет, а я обнаружила, что беременна (первому ребенку уже 6 лет). Последняя менструация 15-20 июля. К врачу до отпуска уже сходить не успеваю. В данный момент болею ОРВИ (насморк, горло), принимаю Арбидол, в горло Тантум Верде, в нос Полидекса (я склонна к гайморитам), делаю ингаляции с Мирамистином+минералкой. Пью витамины Супрадин. Можно ли так лечиться? И второй вопрос. Пребывание в Египте чревато отравлениями, простудами. Какие препараты в этих случаях можно принимать, что надо взять с собой? Можно ли загорать, пользуясь сильным кремом (15-30 SPF)?<BR>Буду очень благодарна за Ваш ответ! Спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |