|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5700621 августа 2006
Здравствуйте! <BR>У меня такой вопрос: можно ли в первом триместре загорать и посещать солярий?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5701821 августа 2006
Здравствуйте! У меня срок беременности 3 недели. Постоянно болит голова. Раньше я всегда спасалась Солпадеином. можно ли сейчас принимать его? Если да, то в каких дозах? Другие таблетки не помогали. Спасибо за овет.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5702721 августа 2006
Вопрос #57018. Спасибо за ответ. Но в связи с тем, что головные боли у меня на протяжении суток: я с ними встаю, с ними засыпаю, и возможности гулять часто и много нет из-за работы, есть ли какие-то медикаментозные способы снять боль?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5699620 августа 2006
Здравствуйте, у меня 21-я неделя беременности, сдавала посев мочи на 19-й неделе, обнаружены бактерии в большом количестве, кишечная палочка. Врач поставила диагноз бактериурия, выписала таблетки Фурамаг по 2т 3 раза в день в течении 10 дней а после этого Канефрон по 2 т 3 раза в течение 2-3 месяцев. Подскажите пожалуйста, стоит ли принимать фурамаг, в противопоказаниях написано что он протовопоказан при беременности, и как это может повлиять на ребенка. Врач сказала что это вроде бы как самый лекий препарат из тех на которые у меня хорошая чувствительность по результатам посева, но все равно сомневаюсь как быть. Может одного канефрона хватит для лечения или может какие-нибудь методы лечения есть?<BR>Спасибо заранее.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5671716 августа 2006
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста. Я 3 августа сделала прививку от Краснухи (Французская вакцина), а сейчас мне кажется, что я беременна, со второй половины цикла очень болит грудь, иногда животик тянул, сейчас уже перестал, постоянно хочу спать, несколько дней было плохое сомочувствие. Я очень надеюсь, что это от прививки и я не беременная, т.к. слышала что после прививки нельзя беременнеть 2 месяца. Одно успокаивает: когда делали прививку сказали, что к ней даже беременность не противопоказание и беременнеть можно смело через месяц, а что если я уже Беременна, месяц-то ещё не прошел!<BR>Подскажите могут ли быть это симптомы привыкания к вакцине или я беременна (тест делать боюсь да и рано ещё, месячные должны прийти 19-20 августа). Если я беременна - как это скажется на моей малютке??? Очень сильно переживаю, ответте, пожалуйста. Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБО! Алена, 24 года.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |