|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5642412 августа 2006
На сроке 14 недель меня положили в больницу с повышенным тонусом матки,лечение препаратами: магнезия на физ.р-ре(25 капельниц), прогестерон в/м,сначала витамины В1 и В6 в/м, а потом кокарбоксилаза,актовегин на физ.р-ре, папаверин в свечах 2 раза в день,курантил, магне В6,мезим,валерьяна, поливитамины.Как это может повлиять на ребенка? И еще один вопрос:2 недели свечи с папаверином я по незнанию применяла не в прямую кишку, а ... :( Как это неправильное применение может отразиться на малыше? Недавно меня выписали, но снова направляют в больницу, т.к. тонус до сих пор остается повышенным, сейчас уже почти 19 недель беременности. Если эти препараты будут и в дальнейшем применяться, как длительный прием может повлиять на развитие малыша? Заранее большое спасибо! Очень ждем малыша, хотелось бы знать больше о влиянии лечения.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5637611 августа 2006
Здравствуйте!У меня срок беременности 4.5 недели. Появилась молочница и врач мне прописал свечи Пимафуцин. Меня очень беспокоит, что это антибиотик. Может ли он негативно отразиться на развитии ребенка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5631311 августа 2006
Добрый день. у меня беременность 27/28 недель в связи с прибавкой в весе, врая назначил ме Эуфиллин, Метионин, Курантин. Генепрал, Магний Б6 хотелось бы узнать не большое ли количетво лекарств и можно ли их пить беременным. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5622910 августа 2006
Здравствуйте! Беременность 3,5 недели. Врач назначила принимать элевит по 2т. в день, магне В по 2 т.в день, дюфастон по 2 т. в день, фолиевую кислоту по 3т. в день. Беременность первая и очень желанная. Слышала, что не рекомендуют принимать какие-либо препараты на ранних сроках беременности. Не повредит ли это ребенку? И нужен ли дюфастон, если об угрозе прерывания беременности мне ничего не говорили? Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #561499 августа 2006
Здравствуйте! Срок моей беременности 27 недель. Сегодня на осмотре врач выписал мне Курантил для улучшения кровоснабжения плаценты и Эуфиллин для снижения отечности (хотя ее нет). Подскажите пожалуйста на сколько оправдано их применение в моем положение, ведь в аннотациях этих препаратов написано предостережение для беременных, а специальных обследования на выявление ниеобходимости их приема я не проходила. Заранее благодарю.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |