|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #561179 августа 2006
Добрый день.<BR>у меня бывают головные боли от которых мне помогает только Цитрамон. Без данной таблетке головная боль не проходит. Влияет ли Цитрамон на внутриутробное развитие плода? Есть ли какая-то альтернатива для снятия головной боли?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #560498 августа 2006
здравствуйте у меня к вам такой вопрос последние менструация была 2 июля с 24 июля делала вагинальные свечи Далацин 7 дней а 3 августа узнала о беременности теперь очень волнуюсь могло ли это как то повлиять?очень жду ответа спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #559357 августа 2006
Na 3-4 nedele beremennosti prinimala preparati- Zanocin, Klion,Flukostat. Yavlyaetsya li eto pryamim pokazaniem k prerivaniu beremennosti?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #559447 августа 2006
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, правильное ли лечение мне назначили. Беременность - 7 недель, после сдачи анализов на ПЦР и общие, нашли ключевые клетки и Gardnerella, прописали свечи Бетадин, по 1 шт. на ночь в течении 14 дней. На многих сайтах читала, что Бетадин можно принимать только со второго триместра, так ли это? И как тогда мне сейчас лечиться?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #559247 августа 2006
СРОК БЕРЕМЕННОСТИ 9-10 НЕДЕЛЬ, ЗАБОЛЕЛА , ОСТРЫЙ ОТИТ, ВРАЧ ПРОПИСАЛ АНТИБИОТИК ФЛЕМОКСИН СОЛЮТАБ, 3 РАЗА В ДЕНЬ ПО 500МГ, КАК МОЖЕТ ЭТОТ ПРЕПАРАТ ПОВЛИЯТЬ НА ПЛОД
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |