|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #558866 августа 2006
Здравствуйте! У меня 13 недель беременности, интересует один полу-бредовый вопрос... даже не знаю как спросить. СПРАШИВАЮ: Мой муж в течении недели принимал сильные антибиотики, как последствие травмы ноги. К тому же прикладывал в качестве компресса Димексид, препарат, который противопоказан во время беременности, обладает быстрой проницаемостью в организм и т. д. Возможно ли проникновение каких-либо препаратов или алкоголя во время полового акта в мой организм через семенную жидкость???????? И вредно ли это малявочке? Спасобо за участие!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #559106 августа 2006
Добрый день!<BR>На данный момент по моим подсчетом у меня срок беременности 9 недель, последние месячные были 10 июня с задержкой 4 дня, скудные и скоротечные. Узнала о беременности только через месяц, после недельной задержки, но стала ссылаться на то что, произошло обострение хронического цистита( не вылеченного вследствии опять же плохо пролеченной уреаплазмы)пропила недельный курс Цифрана 500мг 2 раза в день по 1 таблетке, потом началась ужасная молочница, которую тоже вылечила, но всё таки решила купить тест который и показал положительный результат, а у меня сразу задрожали коленки(из-за всех выпитых мною антибиотиков). Пришла к ЖК, где поставили угрозу выкидыша и назначили строгий постельный режим, витамины Витрум для берем., Дюфастон, и свечи с Папаверином. <BR>18 июля ходила на УЗИ размер плода 2,6мм, есть сердцебиение, и на УЗИ никакой угрозы выкидыша не выявили, и поставили срок беременности 5-6 недель. Проставив свечи с попаверином в течение нескольких дней, у меня ужасно стал болеть живот в р-не кишечного тракта, перестала их ставить, по совету врача, а по истечение трех дней у меня появились явные признаки гемороя, а именно появление крови во время "хождения по большому" и ужасная боль и ззуд заднего прохода, да и помимо всего прочего последние три дня какие то спазмы внизу живота, если быть точнее то справа, то слева, то в центре, сначала не сильно ноет, а потом как сведет на 1 секунду, и опять ноет, врач говорит что это нормально, но честно скажу очень беспокоит, в чем проблема, нормально ли это?может антибиотики так влияют, и чем это может быть опасно?заранее спасибо, очень жду ответа.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #556983 августа 2006
Здравствуйте, меня зовут Евгения, мне 24 года. Беременность 5 недель. Меня интересует могу ли я посещать баню и сауну? Если да - то до какого срока?<BR>Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #557583 августа 2006
Беременность 21 неделя, врач прописал лечение от уреаплазмы: 1. Рулид - 1 таб. 2 раза в день - 7 дней. <BR>2. Виферон 2 - 1 свеча на ночь - 10 дней <BR>3. Вобэнзим - 3 таб. 3 раза в день - 10 дней <BR>4. Тержинан - 1 свеча на ночь - 6 дней. <BR>Но в описании к рулиду беременность указана как противопоказание. Теперь боюсь, а врач ушла в отпуск. Подскажите, как быть...
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #557643 августа 2006
добрый день! У меня 3 недели и у меня цистит! Подскажите как можно от него избавиться. Может травы (хвощ,роашка, кукурузные рыльца) Спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |