|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5538229 июля 2006
Добрый день!<BR>у меня 27-28 недель по узи. Толщина плаценты 16 мм. Врач сказала что это меньше норы (27-32 мм). Посмотрели кровоток и сказали что он хороший в обоих артериях. Ребенок получает все в необходимом количестве. Еще сказали что в плаценте есть кальциониты. Назначили Магне В6, курантил, витамин Е. Скажите чем может грозить такой диагноз? Как может повлиять на ребенка применение курантила? Ведь он противопоказан при беременности. Что можно сделать чтобы плацента стала толще?<BR>Благодарю за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5540529 июля 2006
Здравствуйте!Мне31 год,у меня вторая беременность . Срок15 недель (дата последней менструации 10 апреля). Меня очень сильно волнует вопрос о приеме антибиотиков во время беременности. На второй-третьей неделе беременности (я не знала о ней) я переболела сильным бронхитом,и мне пришлось проколоть 5 уколов гентамицина и 3 укола цефазолина.В связи с этим мой врач настоятельно рекомендовала мне прерывание <BR>беременности. От прерывания я отказалась.Пожалуйста дайте ответ чем мы рискуем?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5537929 июля 2006
Здрвствуйте!<BR>Очень нужно узнать ваше мнение по поводу назначения трихопола во время беременности. У меня сейчас 27-28 неделя по узи (по месячным 30 недель и 1 день). Врач назначил трихопол по 1 т. 3 раза в день, объяснив что мазок не очень хороший. Боюсь принимать этот препарат, так знаю что он оказывает вредное воздействие на плод. Что вы можете сказать по этому поводу? <BR>Заранее благодарю за ответ!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5533428 июля 2006
Добрый день, у меня срок беременности 20,5 недель. С самого начала пью витамины: элевит, магне В6, потом врач в ЖК добавила витамин Е, иодомарин (не помню точно название) и фолиевую кислоту. Неделю назад была на приеме в ЖК и врач сказал перестать пить фолиевую кислоту и витамин Е. Права ли врач, т.к. я слышала, что фолиевую кислоту пьют всю беременность. (по анализам все вроде было нормально). Заранее спасибо за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5533828 июля 2006
Здравствуйте! У меня 7 недель, до 5й недели не знала что беременна и пила таблетки от простуды- бисептол, брифесиптол, анальгин, аспирин, цитрамон. Часто была температура непонятно отчего. Какое влияние это может оказать на беременность, в частности на развитие плода?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |