|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5506125 июля 2006
Здравствуйте! беременность 19-20нед. Диагноз - др.кольпит (постоянно беспокоят выделения, жжения и зуд), мазок на инфекции методом ПЦР выявил уреаплазмоз.Доктор прописала для лечения уреаплазмоза ровамицин+ трихопол 3р/д-5дн.Я полностью доверяю своему доктору, но боюсь принимать трихопол на таком сроке,и в анотации сказано, что он не рекомендуется. Я конечно понимаю, что польза от него превышает риск, но меня это не успокаивает.<BR>Хотела бы услышать Ваше мнение по поводу принятия препарата, на этом сроке.<BR>И чем он может быть опасен?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5508125 июля 2006
Добрый день! Мне 20 лет, меня беременность предположительно 6-я неделя (последние месячные были 15 июня, цикл 29 дней). Вчера была на консультации у врача. Она осмотрела меня, выписала направления на анализы, а 9 августа сказала приходить для постановки на учёт со всеми анализами. А пока прописала принимать фолиеву кислоту по 1т. 2 раза\день, витамин е по 1т. 2 раза\день, и метацин по 1т. 3 раза в день. Сказала, что метацин обычно выписывают от угрозы прирывания, но про то что у меня угроза не сказала. Надо ли принимать эти таблетки, если меня не чего не беспокоит (даже токсикоза нет). Ведь любые таблетки могут повредить малышу. Помогите пожалуйста, у меня беременность первая и очень желанная! Спасибо за ответ.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5508025 июля 2006
Здравствуйте! Скажите пожалуйста как прививка против кори в 7-8 недель беременности может повлиять на плод? Как выявить пороки?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5500524 июля 2006
Добрый День!Подскажите,пожалуйста!У меня очень сильно болят кости.Т.е.раньше они просто раздвигались,и было ьолно ложитьсяю.вставать...А сейчас такое ощущение,будто перца наложили между позвоночниками и поясницей!!!!Даже сидеть больно,не говоря уже о сне...Скажите,это нормально,да?И что это за ужасная боль внизу ребер???Может поскажете,что можно пить,какаие таблетки???Очень вас прошу!!!И еще, не скажите,трехмерное УЗИ очень вредно?Заранее спаибо,Наталья
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5500724 июля 2006
767<BR>Дата 24/07/2006<BR>Время 14:30<BR>Фамилия, <BR>имя <BR>отчество Кирюхин Олег Александрович<BR>Откуда прибыл <BR>(Фирма, должность) Москва<BR>Цель посещения <BR>Принимающая компания и подразделение <BR>Хорус Инвестментс<BR>Пригласившее лицо <BR>контактный телефон Холикова Н.Е.<BR>937-39-50<BR>Куда допустить 8 этаж<BR>Фамилия и подпись (код) лица, заказавшего пропуск Холикова Н.Е.<BR>Здравствуйте! я хотела бы узнать мнение гинеколога. В течение 2 последних месяцев я принимала большие дозы мочегонного (фуросемида) с целью похудения. Сейчас я узнала, что беременна, срок 4 недели.Как прием фуросемида скажется на ребенке, следует ли мне делать аборт, чтобы у малыша не было никаких патологий? Я знаю, что прием фуросемида противопоказан при беременности, но я не знала о ней, а потерянные во время приема препарата минералы восполняла медикаментозно (аспаркам и т.д.).Подскажите, пожалуйста, что делать? решение об аборте нужно принимать как можно скорее, но если бы не мои сомнения по поводу здоровья малыша, ребенка я бы оставила . Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |