|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5498024 июля 2006
здрвствуйте,скажите можно ли принимать нейролептик неулептил,всю беременность,без него не могу спать,как он влияет на ребенка,вызывает ли серьезные патологии
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5493422 июля 2006
Зачем беременным назначают магнезию и не вредно ли это для ребёнка?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5488621 июля 2006
Здравствуйте!Скажите пожалуйста беременность 5-ый месяц- иногда краснеют глаза-пользовалась раз пять глазными каплями "визин"!Не давно случайно прочитала инструкцию к применению написаны противопоказания в том числе и беременность.Может ли как то повлиять на беременность? Заранее спасибо!
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5483821 июля 2006
Здравствуйте! Я задавала вчера этот вопрос, но ответа на него не получила. Я беременна (35-36 недель), с самого начала беременности сильная изжога, спасаюсь "Ренни", ем эти таблетки по-многу, может ли это принести какой-либо вред плоду? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5485021 июля 2006
Здравствуйте! Почему-то не получила ответа на свой вопрос и решила спросить еще раз. У меня бронхиальная астма легкого течения. Аллерголог посоветовала принимать МКЦ (микрокристаллическая целлюлоза), мне кажется, что мне это помогает. Сейчас беременность 6 недель, можно ли мне прожолжать употреблять МКЦ и нужно ли? И еще вопрос, нормально ли, что сейчас у меня грудь стала болеть меньше, чем раньше? Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |