|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5528527 июля 2006
Здравствуйте, уважаемые доктора!<BR>Принимаю Дюфастон и Дексаметазон по 1/2 таблетки 2 раза в день с 8 недель беременности. Сейчас беременность 36 недель. Анализы на гормоны показали, что гормональный фон в норме (сдавала их на 22 неделе), но врач (извините, махнув рукой) сказала пить мне их "до конца". Подскажите, правильно ли это? Сейчас после приема этих средств наблюдаю небольшую тошноту. Имеет ли смысл пить их после 20 недели? <BR>Спасибо большое за ответ,<BR>С уважением,<BR>Алёна.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5510025 июля 2006
Здравствуйте! У меня вопрос о необходимости приема витаминов для беременных. Срок 25 недель, беременность вторая. Разные врачи говорят по-разному - кто-то говорит пить постоянно витамины, кто-то говорит, что в летний сезон не надо химических перегрузок для организма. В первую беременность пила сама витамины без перерыва, но были проблемы с плацент. недостаточностью, ребенок родился с гипотрофией, так что сейчас готова согласится с тем, что витамины можно и не пить, но сомнения одолевают. Питание, конечно, не идеальное, но гемоглобин в норме. Каково ваше мнение на проблему?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5510825 июля 2006
Добрый вечер!<BR>На сроке 34 нед и 4 дня беременности, было сделано УЗИ (срок поставили по УЗИ).Результат умеренное маловодие.Прописали пить Актовегин по 1 таблетке 2 раза в день, курс 15 дней.Читаю показания,написано: терапия метаболических и сосудистых нарушений головного мозга,периферические сосудистые нарушения...Как это связано с маловодием? Отдала за них 1500,00 и теперь думаю пить или нет.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5512225 июля 2006
Беременность 15 недель. Удалили аппендицит под общим наркозом, выписан курс антибиотиков. Какой вред мог быть нанесен ребенку и как диагностировать возможные аномалии развития? спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5510925 июля 2006
Cейчас у меня 27-я неделя беременности. При последнем визите к акушеру-гинекологу мне назначили принимать препарат ″Гинипрал″ по ¼ табл. Два раза в день по причине поставленного тогда диагноза ″угроза преждевременных родов″. Этот диагноз врач обосновал тем, что величина СОЭ в крови снизилась по сравнению с первым анализом:<BR>11-я неделя – СОЭ =37мм/ч;<BR>13-14 неделя – СОЭ =25мм/ч;<BR>25 недель – СОЭ =25мм/ч.<BR>У меня есть сомнения в правильности поставленного диагноза и в том, что мне стоит принимать препарат ″Гинипрал″, т.к. меня настораживают его противопоказания и побочные действия.
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |