Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода

Последние вопросы и ответы

Вопрос #55629
2 августа 2006
Здравствуйте!1)Чем можно лечится от насморка?Беременность 20 недель 2)Чем можно понижать температуру?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Вы можете принять 1/2-1табл. парацетамола. От насморка - спринцевание носовых ходов препаратами &nbsp;салин или&nbsp;аквамарис (это солевые растворы), можно применять називин, но не более 3 дней и не чаще 3-4 раз в день.</P>
Вопрос #55533
1 августа 2006
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, беременность 17-18 недель. Врач назначил принимать Вобэнзим по 3 табл. 3 раза в день. Не повредит ли это малышу?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Вобэнзим разрешен во время беременности, вреда ни Вам, ни малышу он не принесет. Удачи!</P>
Вопрос #55574
1 августа 2006
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем решили завести второго ребенка. В данный момент у меня обнаружена уреаплазма и назначено лечение (циклоферон - инъекции, спарфло-таблетки, леворол-свечи). Через какой период времени можно думать о зачатии ребенка и как данное заболевание и препараты могут повлиять на развитие плода.<BR>С уважением, Юлия.
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте, Юлия. После окончания курса лечения необходимо повторно сдать бак.посев на наличие уреаплазмы для контроля эффективности лечения. После этого при хороших анализах можно планировать беременность. Лекарственные препараты, принимаемые до беременности на развитие малыша никак не повлияют. Уреаплазма может вызывать угрозу прерывания беременности, а также, как любое другое инфекционное заболевание,&nbsp;оказать отрицательное влияние на развитие малыша</P>
Вопрос #55580
1 августа 2006
Здравствуйте, сейчас у меня долгожданная первая беременность со сроком 20 недель (раньше не могла забеременеть на протяжении 5 лет), на 9 недели у меня обнаружили хламидиоз, лечение начала с 18 недели Вильпрофеном (джозамицин) 0,5 по 2 таблетки 10 дней. сейчас очень переживаю не повредит ли моему ребеночку данное лечение?
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. Вильпрафен не оказывает отрицательногго влияния ни на маму, ни на малыша, он разрешен к применению во время беременности. Удачи!</P>
Вопрос #55409
30 июля 2006
2 недели назад узнала что беременна, 1,5 года старались с мужем забеременнеть, оба обследывались, все анализы были в норме, мой врач выписал мне clomifen(пить 4 дня) на 4 день после менструаций, и через 2 недели duphaston(принимать 2 недели),затем делать тест, если отрицательный, таблетки не пить, положительный-принимать дальше, подскажите пожалуста, сколько нужно пить эти таблетки, не имею возможности попасть на прием к своему врачу так как он в отпуске.срока беременности тоже не знаю, но гинеколог сказал, что ещё рано даже для анализов. спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:

<P>Здравствуйте. При наступлении беременности принимать дюфастон необходимо минимум до 16 недель. Удачи Вам!</P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров