|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #556292 августа 2006
Здравствуйте!1)Чем можно лечится от насморка?Беременность 20 недель 2)Чем можно понижать температуру?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #555331 августа 2006
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, беременность 17-18 недель. Врач назначил принимать Вобэнзим по 3 табл. 3 раза в день. Не повредит ли это малышу?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #555741 августа 2006
Здравствуйте!<BR>Мы с мужем решили завести второго ребенка. В данный момент у меня обнаружена уреаплазма и назначено лечение (циклоферон - инъекции, спарфло-таблетки, леворол-свечи). Через какой период времени можно думать о зачатии ребенка и как данное заболевание и препараты могут повлиять на развитие плода.<BR>С уважением, Юлия.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #555801 августа 2006
Здравствуйте, сейчас у меня долгожданная первая беременность со сроком 20 недель (раньше не могла забеременеть на протяжении 5 лет), на 9 недели у меня обнаружили хламидиоз, лечение начала с 18 недели Вильпрофеном (джозамицин) 0,5 по 2 таблетки 10 дней. сейчас очень переживаю не повредит ли моему ребеночку данное лечение?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5540930 июля 2006
2 недели назад узнала что беременна, 1,5 года старались с мужем забеременнеть, оба обследывались, все анализы были в норме, мой врач выписал мне clomifen(пить 4 дня) на 4 день после менструаций, и через 2 недели duphaston(принимать 2 недели),затем делать тест, если отрицательный, таблетки не пить, положительный-принимать дальше, подскажите пожалуста, сколько нужно пить эти таблетки, не имею возможности попасть на прием к своему врачу так как он в отпуске.срока беременности тоже не знаю, но гинеколог сказал, что ещё рано даже для анализов. спасибо
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |