|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5478620 июля 2006
Здравствуйте! У меня вопрос. Я поставила прививку от гепатита В примерно на 3 неделе беременности, как это может отразиться на ребенке и стоит ли ставить вторую прививку а потом третью или лучше отложить и поставить после родов. Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5481120 июля 2006
Добрый день! Хотелось бы узнать Ваше мнение. Срок беременности - 21 неделя. На сроке 18-19 недель пролечилась от молочницы, но спустя неделю начался рецидив и врач взяла мазок на бак-посев, который показал наличие Enterobacter aerogenes и Klebsiella oxytoca в больших количествах. Для лечения прописала ампицилин с нистатином. Очень переживаю, как отразится прием антибиотиков на здоровье моего малыша. Заранее благодарна.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5477220 июля 2006
Здравствуйте! У меня беременность 34-35 недель и на протяжении всей беременности очень сильная изжога, кроме "Ренни" ничего не помогает, а сейчас изжога такая, что "Ренни" я ем по-многу,как это может отразиться на ребёнке?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5480520 июля 2006
Здравствуйте! Мой цикл примерно 32 дня, на 18-й день был незащищенный половой акт, сегодня через 12 дней сделала тест на беременность, вторая полоска есть, но очень-очень слабая. Говорит ли это в пользу беременности? Если да, то вопрос: сразу после зачатия принимала два дня ампициллин по 6 табл. в день по назначению врача. Может ли это иметь отрицательные последствия? Чувствую себя хорошо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5475419 июля 2006
Доктор, помогите! 9 июня 2006г. я проходила лечение радиактивным йодом! Он вышел быстро(за 3-4 дня). Сейчас( 19.07.2006г) у меня задержка и симптомы беременности, тест показал положительный результат! Что мне делать? Могу ли я оставить этого ребенка и есть ли гарантия (хоть какая-нибудь) что ребенок будет здоров! Как я могу это проверить
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |