|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5669516 августа 2006
Добрый день, доктора!<BR>Скажите, пожалуйста, можно ли принимать витамины (продолжать принимать) "Специальное драже Мерц" для беременных (срок у меня 3-4 недели)? Влияют ли они как-нибудь на развитие плода?<BR>Заранее благодарна.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5652614 августа 2006
Здравствуйте.<BR>У меня 3-4 неделя беременности и очень беспокоит такой вопрос.<BR>У меня сезонный полиноз и все время беременности я принимала достаточно большое количество супрастина (до 4 таблеток в сутки)и кларотадина (1-2 таблетки), правда не каждый день. Как это может отразиться на ребенке? Аллергия продержится до конца сентября, какие антигистамины можно применять во время беременности?<BR>Очень жду ответа, заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5649814 августа 2006
Здравствуйте!<BR>Большое спасибо за предыдущий ответ!<BR>Я на 7 неделе. Постоянно хочу спать - сил совсем нет. Померила давление 97 на 65. Как можно повысить давление и опсно ли такое низкое давление?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5650314 августа 2006
Здравствуйтеб,я Виктория, мне 20 лет. Меня беспокоит такой вопрос: 4 месяца назад у меня обнаружили эрозию шейки матки из - зи повышенного тестостерона в крови, мне назначили лечение - я пила дексаметазон - Дарниция 1 месяц по 1/4 таблетки на ночь под язык. Теперь мы хотим завести ребёнка и я переживаю за то, не отразится ли это на моей будущйе беременности? <BR>Заранее спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5646813 августа 2006
Здравствуйте. Мой срок беременности 19 недель. Врачи ставят диагноз "гиперандрогения", по результатам анализов на 17КС. С начала беременности принимаю дюфастон, до этого 17 КС были ниже нормы, стала снижать дозу дюфастона, повысились, стали выше нормы. Врач говорит необходимо срочно начать принимать дексаметазон и бросить дюфастон. Впервые слышу об этом лекарстве, прочитала инструкцию, не очень то нравятся побочные эффекты и др. Не повлияет ли на развитие ребенка такое количество гормонов? Не опасен ли вообще дексаметазон для плода?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |