|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5859111 сентября 2006
Здравствуйте! Беременность 18 недель, выявили две скрытые инвекции: уреаплазма,микоплазма. Можно ли эти инфекции лечить после родов. Мне прописали свечи тержинан, вредны ли они? При их применении ощущаю боли в животе.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #5859011 сентября 2006
Здравствуйте. Срок беременности 29 недель. Диагноз: гипотериоз. Сделали бакпосев. Результат: обнаружены стафилококки сапрофит. Мазок хороший (по словам врача). Врач назначила тержинан № 10 или гель 2%-ный Далацин-С (по словам врача предпочтительнее) 7 дней во влагалище. Проконсультировалась с другим врачом. Она сказала, что закладывать вообще ничего не нужно - бактерии безвредны. В г.Минске данного геля нет, в аптеках предлагают суппозитории (3 шт. в упаковке) (название "Далацин") либо таблетки для приема внутрь (название "Далацин-С"). Но таблетки противопоказаны при патологии щитовидной железы. По поводу суппозиториев официальных исследований у беременных не проводилось. "Тержинан" является не безвредным при беременности. Подскажите, нужно ли применять какие-либо препараты и каким курсом.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #585189 сентября 2006
Здравствуйте.Задаю вопрос уже второй раз.Подскажите пожалуйста лечились с мужем от инфекций:уроплазмоза,микоплазмоза и молочница.Принимали таблетки Спарфло-7дней по 400мг.И однократно таблетку Микосист.Но забеременнела раньше лечения.Какие могут быть последствия для плода и может ли он родиться здоровым.Срок беременности 14 недель.Сделала анализ ХА-3%-это норма.Спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #585219 сентября 2006
Добрый день. Мне 23 года. Беременность первая 19-20 недель. Два анализа подряд показали в моче бактерии, следы белка, эпителий 2-3 ( до этого анализы были хорошие). Сдала бак-посев мочи- кишечная палочка 10*6 степени. Врач назначил следующее лечение: флемоксин солютаб 500 по 2 раза в день 5 дней и фитолицин 1 чайную ложку 3 раза в день 10 дней, почечный чай 10 дней. Не повредит ли ребенку назначенное лечение и возможно ли избежать употребление флемоксина либо заменить ег7о на менее вредный антибиотик. Заранее спасибо, жду ответа.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #584908 сентября 2006
У меня 16 недель беременности, сдавала анализы у меня мужской гормон вдое превышает, врач прописывает мне таблетки по половинке на ночь, побочные действия от этих таблеток меня привело в ужас, вплоть до неправильного развития плода. Пожалуйста подскажите пить их или есть другой способ борьбы с гормонами?
Отвечает Клиника 9 плюс:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |