Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8747
22 декабря 2004
1.Скажите, пожалуйста, можно ли во время беременности пользоваться разогревающими мазями( например, апизатрон и т.д.)? Спасибо.<br> 2. Если я до беременности применяла для лечения и профилактики простудных заболеваний коллоидное серебро( природный антибиотик), могу ли во время беременности пользоваться им в случае необходимости?<br> Спасибо.
не запрещено, но не рекомендуется, т.к. данных о влиянии недостаточно.
Вопрос #8704
22 декабря 2004
Добрый день! Влияет ли прием дексометазона на плод. (Срок беременности 12 недель) Принимаю 1/2 таб. 1р/день с 6 недель беременности. Лечение назначено без сдачи анализов.
Влияет. Назначать его без анализов имеют право только очень опытные врачи
Вопрос #8648
21 декабря 2004
Здравствуйте!<br> Последняя менструация была 14.11.04 Задержка уже 5 дней, тест показал беременность. Предполагаю, что забеременела после семейного проаздника. Выпила 3 рюмки водки. Через неделю было обострение цистита, 5 дней принимала таблетки "Фурагин". Мне 33 года. Что Вы посоветуете, есть показания для прерывания беременности?
Абсолютных показаний нет
Вопрос #8663
21 декабря 2004
Добрый день. Беременность 10,5 нед.Скажите пожалуйста,.. почему врач назначил мне приём Утрожестана до того, как сделали анализы. Я очень волнуюсь. Я принимаю 6 таб Магне-В6, 2 капсулы Утрожестана вагинально и одну- ректально, Прегнавит - 1 капсулу и свечу с папаверином. Не повлияет ли такое количество преператов на процесс РОДОВ и на РЕБЁНКА? Говорят, трудно разродиться от такого.
На роды это не влияет, для ребёнка это безвредно.
Вопрос #8636
21 декабря 2004
Добрый день!<br> Уже 6 месяцев я применяю гормональный препарат «Минизистон».<br> Только недавно узнала что беременна, маленький срок.<br> Как может повлиять прием таблеток во время беременности?<br> Что нужно делать?
Не повлияет. Просто ужно прекратить его приём.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров