Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Влияние лекарств на внутриутробное развитие плода

Последние вопросы и ответы

Вопрос #8623
21 декабря 2004
Здравствуйте! Я на 10-неделе бер-ти. Пью Витрум Пренатал Форте. Но по ночам очень тянет ноги, просыпаюсь и не могу заснуть. Пыталась узнать от чего это, одни говорят - не хватает кальция, другие советуют принимать Магне В6. Что Вы посоветуете?
Сходить к доктору советуем.
Вопрос #8585
20 декабря 2004
Уважаемій доктор меня очень волнует влияние препаратав на развитие плода. В анамнезе у меня кесарево сечение, два поздних выкидыша и замершая беременность, сейчас 12 недель беременности, я принимаю помимо витаминов и метаболической терапии дюфастон, дексаметозон 1\2табл., прошла курс систем с реополиглюкином, иммуноглобулином. чувствую себя неважно, боли внизу живота повторяются, анализ на лимфоцитотоксические тела повторю через неделю, хотя сделала бы это раньше, помимо страха который меня преследует каждый день по поводу вынашивания, очень переживаю за влияние дексаметазона и реополиглюкина на малых сроках и потом влияние гинипрала на плод. Спасибо, с уважением Татьяна.
Лекарства действительно оказывают влияние на плод, но не губительное, а без лекарств Ваша беременность прервётся совсем...
Вопрос #8440
16 декабря 2004
После погибшей беременности прошло 7 месяцев, врач назначила Логест в течении 6 месяцев и после отмены сразу беременнеть. 1). Стоит сразу, или надо выждать время, чтобы небыло вреда плоду?, 2).вероятность зачать сразу после Логеста увеличивается, или у Вас другое мнение на этот счет? Спасибо!
Доктор прав Увеличивается.
Вопрос #8431
15 декабря 2004
Добрый день уважаемые доктора! Прошу Вас прокомментировать следующее назначение моего врача. У меня беременность 18 недель. Есть признаки гирсутизма (оволосение по средней линии живота, усилившееся по мере развития беременности). Анализы: ДГЭА в норме, гормоны в норме. Врач на УЗИ определила гипер тонус матки. Врач, которая меня наблюдает, назначила мне свечи с паповерином и прием МАГНЕ - В6 по 6 таблеток в день в течение 1 недели, а потом по 4 табл еще 2 недели. Врач-эндокринолог мне сказала, что если я буду пить данный препарат в такой "лошадиной" дозе, то только спровоцирую еще больший расцвет гирсутизма. Подскажите, пожалуйста, к чьим рекоммендациям мне стоит прислушаться. Действительно ли МАГНЕ - В6 в кол-ве 6 табл в день это слишком много и правда ли, что в моей ситуации он скорее навредит. чем поможет?! Очень надеюсь на Ваш ответ! Спасибо!
Считаем, что эндокринолог ошибается.
Вопрос #8414
15 декабря 2004
Добрый день. Не первый раз обращаюсь с вопросом, спасибо за быстрые ответы. На этот раз проблема такова: на губе на лице вскочила простуда, месяца полтора назад сдавала на скрытые методом ЦПР, герпес не обнаружен.Скажите, пожалуйста, чем лечить и надо ли повторно сдавать на герпес? Чем это чревато для ребенка, беременность 18 недель. Спасибо.
У Вас не нашли генитальный герпес, а на губе появился лабиальный, надо лечить зовираксом, для ребёнка почти не опасно.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров