|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5447414 июля 2006
у меня 14 неделя.Я принимаю ВИТРУМ ПРЕНЕТАЛ У меня снижен гемоглобин и гинеколог посоветовал принимать МАГНИЙ b-6 и ФЕРРЕТАБ не будет ли лишний доза магния и железа в купе с ВИТРУМОМ?
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #540557 июля 2006
Помогите пожалуйста решить вопрос:<BR>Как и чем можно вылечить тендовагинит разгибателей правой стопы если моя жена в положении - 35 недель и отразится это на ребенке (если ли такая мазь, полезен ли Лиатон 1000 или Трасивазил, т.к. галеностоп слабо помогает?), спасибо.
Отвечает Клиника 9 плюс:
Вопрос #887324 декабря 2004
Добрый день! Беременность предпалагаемая. Мне назначили Но-шпу,табл. валерианы,утрожерон и свечи с паповеринов.<br>
В инструкции к свечам написано "При беременности и лактации безопасность не установлена"<br>
Стоит ли их применять? Заранее спасибо.
Отвечает Семейный Медицинский Центр Пангея:
Вопрос #884824 декабря 2004
Скажите пожалуйста, у меня беременность 10 недель, можно ли покрасить волосы и если да, то какой краской безвредной для ребенка (кроме хны, басмы и т.д.). Спасибо.
Вопрос #880123 декабря 2004
Здравствуйте. У меня проблемы с щитовидной железой (есть небольшие узелки). Сейчас принимаю 0,25мг L-тироксина. Врач сказал, что возможно мне прийдется принимать этот препарат и во время беременности, для того, чтобы исключить возможность выкидыша и не заставлять щитолвидную железу плода выделять гормонов больше, чем необходимо ребенку. Скажите, может ли прием этого препарата негативно отразиться на здоровье моего будущего ребнка. Что поэтому поводу думают педиатры? Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |