|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6869710 января 2007
здраствуйте! Подскажите, пожалуйста,мои последние мес-ные были 3.12.2006г. О беременности узнала 3.01.2007г. С 13.01.2007г. едим с мужем отдыхать в Тайланд. причем сначало на поезде до Москвы (мы из Тольятти), затем на самолете около 9 часов. Как может эта поездка отразиться на моей беременности на моем сроке? И какие лекарства с собой взять на случай кровотечений и болей?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #686139 января 2007
Здравствуйте! У меня задержка 11 дней. Подскажите на сколько правдивы тесты на беременность? Я делала тест, одна линия ярко красная, а вторая ярко белая на светло-розовом фоне.Через минут 5-10 белая полоса пропадает и остается красная. О чем это может говорить?
Вопрос #684958 января 2007
Здравствуйте! У меня срок 11 недель.Насколько малышу может повредит тесные джинсы?Одежда для беременных еще велика,а старая - чуть утягивает живот.
Вопрос #684427 января 2007
Помогите, пожалуйста, определиться со сроком беременности по данным узи:<BR>БПР 29 мм<BR>Диаметр живота 30 мм<BR>Диаметр бедра 15 мм<BR>ЧСС 148 уд.<BR>ТВП 3 мм.
Вопрос #684016 января 2007
Здравствуйте! У меня задержка 8 дней. Последние месячные были с 30 ноября по 6 декабря. После того как убрали спираль были сбои, но не так долго.Вчера на узи врач беременность не<BR>увидел.По параметрам стенки похоже либо на середину цикла либо как сказал врач может беременность"продвигается по трубам"). Обнаружили эрозию и<BR>сделали биопсию.Сказали, что будет несколько дней кровить, но такое<BR>чувство,что начались месячные(хотя немного подташнивает несколько дней,<BR>солененького хочется, грудь увеличилась в объеме и стала тяжелее).<BR>Подскажите, могла ли биопсия спровоцировать наступление месячных? Спасибо.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |