|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #683706 января 2007
Здравствуйте! В 22 недели я делала УЗИ в ж/к и врач сказала, что плацента находится "низковато", но она может подтянуться. Подскажите пожалуйста что может быть если плацента не подтянется и через какое время можно провериь все-ли в порядке с "этой плацентой"? Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #682604 января 2007
Dobruu den'! V dekabre 2006 g. y menya proizoshel vikidish na croke 9 nedel'. Na danuu moment ya prowivau v Italii. Mi c mywem ogen' xotim malen'kogo. Tol'ko menya nastorawivaet poziciya zdeshnix vrageu. Po ix mneniu pervaya beremennoct' c vikidishem eto ne konec cveta. Na mou yarie popitki obcledovaniya, nedoymenie. Govoryat-vce analizi v norme, probyute ege raz gerez mecyac.K cowaleniu eto mnenie ne tol'ko odnogo ital'anckogo doktora...<BR>Podskawite, ctoit li probovat' tak ckoro? Pravda li, gto dlya pervou beremennocti vikidish ne tak yw u redok? Zaranee blagodaru
Вопрос #681963 января 2007
Подскажите, я работаю по трудовой с сентября 2006 в школе. До этого работала в этой же школе по совместительству с февраля 2006. А по основному месту с февраля 2006 до сентября 2006 зарплата была больше. Как будут рачитываться дикретные? Можно ли взять отпуск до дикретного отпуска? 30 недель будет 14 апреля 2007.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #682253 января 2007
Добрый день. у меня вопрос- делала узи на 6 неделе-врач сказала что все хорошо-и сотояние плода и матки. сегодня (9недель) была у врачи. при осмотре обнаружилась эрозия матки.может ли узи не показать эрозию?
Вопрос #681642 января 2007
гинеколог меня доконала-собираюсь отказаться от её услуг через заведующую консультацией.<BR>не могли бы Вы описать действия гинеколога,когда приходит пациентка и говорит что тесты стали давать вторую яркую полоску(15-е дек.). до этого делала узи и пришла проконсультироваться 9-го числа. на узи было написано что жёлтое тело в л.яич. повышенная эхогенность в эндометрии. остальное в норме.(я по личной инициативе проверила диагноз эндометриоз тела матки перед мес.) 3 месяца лечилась у эндокринолога утрожестаном.диагноз был-бесплодие.эндометриоз тела матки-видны очаги были на узи после менст.тонкий слой эндометрия около года. <BR>в общем 9-го числа она мне сказала что мент. будут,но с задержкой-маленький размер жёлтого тела.а 15-го меня тупо выпроводили ещё из очереди,сунув после моего-ТЕСТЫ УЖЕ С ЯРКОЙ ПОЛОСКОЙ, сословами-сейчас медсестра выпишет направление на узи.к слову сказать-запись на узи в поликлинике бывает по месяцу-полтора. беременным могут и через 2-3 недели сделать,но при отсутствии ваг.датчика на таком сроке и не увидишь ничего. у меня хр.восп.яичников,спаечный процесс.лежала в больнице 1,5 года назад с этим диагнозом.но кроме этого неоднократно было то же самое,но без больницы. и вот при более чем повышенной угрозе внематочной б. меня отправили ждать новый год с ужасом.. ведь разорвать меня могло под бой курантов. осматривать они и не собиралась.хорошо что у меня были деньги 500рэ-и я тцут же пошла делать узи а платном центре.а если денег не было бы или негде было бы вечером сделать? когда же я пришла с узи в тот же вечер-мне сунули направления-на анализ крови-сахар,протромбин,общий из пальца. кал на глистов, мочу общий и кровь из вены на спид,сифилис,гепатит и на группу и резус.кардиограмму. ещё кровь на тестостерон и дэа-с. когда я получила гормоны я принесла их ей и спросила как мои анализы. после чего начались вопли что комментировать она будет только после заведения карты,которую мне заведут только 16-го января,то есть ровно через месяц!! за каким чёртом нужны будут такие анализы месячной давности мне непонятно.. про кардиограмму я вообще ничего не смогла выяснить. у меня пролапс митрального клапана,а это наследственное ведь. она просто рявкнула что всё нормально и сказала иди отсюда.<BR>хотелось бы получить
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |