|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6782026 декабря 2006
Здравуствуйте! срок моей беременности 21 неделя, на втором узи нам поставили диагноз "кисты сосудистого сплетения боковых желудочков головного мозга". Насколько это серьезно для ребенка сейчас и в дальнейшей жизни? на что они влияют? и можно что-то сделать, чтоб их не стало?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #6779726 декабря 2006
Добрый день, Мне 29 лет, 10 месяцев назад на сроке 24 нед. были искусственные роды (у ребенка порок сердца несовместимый с жизнью). Сейчас беременность 12 недель вчера была на УЗИ. По результатам УЗИ КТР-64, ТВП 2,7(врач сказала все нормально). Сегодня сдала кровь на расчет пороков, ждать результатов 3-4 дня. Может кто-нибудь хоть немного успокоить на счет показателя ТПВ -2,7. Если честно очень переживаю. спасибо
Вопрос #6773625 декабря 2006
здравствуйте!Как правильно запланировать беременность,что делать мужу-принимать какие-либо лекарства или нет,мне-какие препараты и за какой срок до наступления беременности, какое время года больше всего подходит для зачатия. из анамнеза6 Б-4, А-3, Выкидыш на сроке 4-5 недель в сентябре 2006. сейчас принимаю Ярину.2 мес.чпсто болею простудными заболеваниями. Сдавала гормоны-в норме, повышен уровень гомоцистеина 13,9нмоль/л. работаю на работе, где остоянно сижу, много стрессов.В детстве болели почки(пиелонефрит?) Вообщем, есть ли шанс выносить ребенка и как лучше всего подготовиться? Спасибо.
Вопрос #6773425 декабря 2006
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Зачатие происходило искусственно в предполагаемый день овуляции. (день овуляции я еще и чувствую небольшой болью в животе поэтому ошибиться не могла). Сроком в три недели сходила к гинекологу. она мне поставила срок 2-2,5 недели. Отправила на УЗИ. Там мне тоже сделали срок 2-2,5 недели. Когда я делала тест, он мне так же показал две четких полоски только после 7-го дня задержки. после зачатия полового акта не было и это единственный день, когда могло быть зачатие. могут ли врачи ошибаться на таком маленьком сроке или все же зачатие могло произойти через неделю или 4 дня после иссиминации? (спермотозойды ведь живут до 5 дней) И стоит ли мне беспокоится за своего будущего ребеночка?<BR>Спасибо большое за ответ.
Вопрос #6768324 декабря 2006
У меня 22 неделя беременности. На 19 неделе делали скрининг анализ. В результатах обвели HCGb MoM: 0.33 и назначили консультацию в Центре плантрования семьи.<BR>Объяснить доходчиво что и почему не сочли нужным. В связи с праздниками все сдвинулось по срокам. Я переживаю, что это значит и на сколько серьезная ситуация.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |