Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #67166
19 декабря 2006
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, действительно ли диаметр вагинального датчика 15 мм? И не существует ли их разновидность с отличием размера диаметра? <BR>Сегодня делала данное УЗИ обследование в первый раз и, как показалось, он был 30 или 40 мм. Может я конечно ошибаюсь, но некомфортные ощущения до сих пор есть.
<P>Уважаемая Дарья! Диаметр вагинального датчика не превышает 15 мм, обычно это 15,5 мм. Вагинальных датчиков размером 30 или 40 мм не существует. </P> <P>Врач акушер-гинеколог Лалаян Д.В.</P>
Вопрос #66522
12 декабря 2006
Добрый день! На сроке 32-33 недели беременности делали УЗИ плода, Все показатели в норме и плод соответствует сроку, единственное в графе почки врач указал, что почки 8 мм - пиелоэптазия двухстороняя. Вопрос: чем горозит данное заключение ребенку? Является ли данное показание к дородовому лечению? Родится ли ребенок со здоровыми почками? Врач-узист сказал, что данное показание не является потологией, что у мальчиков такое часто бывает, после родов у него все пройдет.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman" size=3>Уважаемая Ольга! Пиелоптация не является показанием для проведения лечебных мероприятий во время беременности. Функцию почек ребенка целесообразно исследовать после рождения.</FONT></P>
Вопрос #66535
12 декабря 2006
Здраствуйте! Меня зовут Анжелика, мне 23 года, менструация в течении года стабилизировалась и начиналась 11 заканчивалась 15 числа. Но в ноябре у меня не начилась менструация и до сих пор 12.12.2006 менструации нет. Делала тест на беременность результат отрицательный. Пошла к врачу нашли хламидии и эрозию шейки матки.Врач сказал делать крио, есть ли какие-то другии способы лечения эрозии шейки матки. Могут ли хламидии или эрозия шейки матки быть причиной задержки менструации? Стоит ли верить тесту или нужно сдать какой-то анализ чтобы быть уверенной, что беременности нет?
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman" size=3>Уважаемая Анжелика! С целью выбора способа лечения эрозии шейки матки необходимо сделать колпоскопию - обследование шейки матки. Для того, чтобы установить факт наличия беременности и её локализацию необходимо сделать анализ крови на ХГЧ и ультразвуковое исследование органов малого таза</FONT></P>
Вопрос #66328
9 декабря 2006
Добрый вечер.<BR>Срок беременности 36 недель.<BR>Размеры таза 21 - 26 - 29 - 16. В ж\к отметили, что таз узкий, но ход родов будет зависеть от размеров ребенка.<BR>Врач в роддоме сказал, что даный размер ПРИБЛИЖЕН к узкому тазу, но данные размеры не указывают на узкий таз. Растерянность и нет точного ответа по данным размерам и о ходе родов с даными показателями.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><?xml:namespace prefix = o ns = "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /><o:p><FONT face="Times New Roman" size=3>&nbsp;</FONT></o:p></P><br> <P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman" size=3>Виктория! Все будет зависеть от размеров плода и от вставления головки плода. Если ребенок будет крупный, то будет кесарево сечение.</FONT></P>
Вопрос #66291
8 декабря 2006
Здравствуйте. У меня беременность 31 неделя. В 21 неделю по узи 1 степень плаценты. В 30 недель обнаружили пониженный гемоглобин-101. Плановое узи в 30-34 нед. Но мне его собираются делать только в 36 недель. А ведь плацета может к этому сроку достаточно состариться, да и пониженный гемоглобин-это анемия,а это может быть причиной гипоксии. Это нормально в моей ситуации, что мне не спешат делать УЗИ. Не оставьте мой вопрос без внимания. Спасибо.
<P class=MsoNormal style="MARGIN: 0cm 0cm 0pt"><FONT face="Times New Roman" size=3>Здравствуйте, Ольга! Третье плановое УЗИ делают в 32-33 недели, а если есть к тому показания, то и чаще. Так что Вам действительно надо сделать УЗИ.</FONT></P>
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров