|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #662488 декабря 2006
Срок беременности 32 нед. 5 дн. На УЗИ поставили 1 степень зрелости плаценты. Врач говорит, что это не соответствует сроку, что должна быть 2-я степень. Назначили Курантил и Гинипрал. Насколько это обоснованно? Спасибо.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #661197 декабря 2006
Здравствуйте! <BR>нахожусь в положении вторым ребёнком. Хочу встать на тучёт по беременности и родам в консультации которая не относится к моему району прописки. У меня есть прописка Спб, хочу наблюдаться в той конусльтации Спб, где я была и с первенцом. Начмед отказала устно; мотивируя отказ "загруженностью медиков" . Правомерен ли отказ? Мне удобнее посещать эту консультацю, рядом работа. Как правельно я должна действовать. Прошу дать мне срочный ответ, потому как срочно нуждаюсь в помощи и консультации гинеколога. В свой район не пойду даже под страхом казни. Есть другой выход? Мне предложили посещать платно врача. Денег лишних нету на взятки и на платные посещения-анализы. Заводить второго и так сейчас накладно...
Вопрос #660946 декабря 2006
Добрый день! У меня срок беременности 32-34 недели. На узи сказали что у меня тазовое предлежание плода. Скажите может ли плод принять правильное положение и что для этого надо делать.
Вопрос #658945 декабря 2006
Добрый день, у меня 21 неделя, объясните пожалуйста чем опасна низкая плацентация???
Вопрос #659215 декабря 2006
Здравствуйте! Мой срок 14 недель. На УЗИ, кот. делала в 13 недель, поставили диагноз повышенный тонус матки. Болей внизу живота нет. Врач прописала утрожестан по 1 табл. 2 раза внутрь и 2 табл. вагинально на ночь, магний В6, витамин Е. Анализы на гормоны не делались. После приема утрожестана внутрь(в течение 2,5 дней) наблюдается сильная слабость, головокружение, небольшая потеря ориентации. Подскажите, пожалуйста, необходимо ли мне и дальше принимать этот препарат? Или лучше стоит заменить на что-нибудь пободное?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |