|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #656021 декабря 2006
Здравствуйте. На сроке 15,2 недель я делала анализ на АФП и ХГЧ. Результат: альфа-фетопротеина 56нг/мл (1,36МоМ), хорионического гонадотропина 43 ед/мл (0,89 МоМ). Риск рождения ребенка с болезнью Дауна 0,02% ниже популяционного, Риск ДЗНТ и Риск задержки развития плода ниже популяционного. Не могли бы Вы разъяснить эти результаты и указать нормы данных показателей для срока беременности 15-16 недель.
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #655851 декабря 2006
Здравствуйте!<BR>Хотела бы спросить.У меня беременна сестра,срок 9/10 недель.Узи в женской консультации не обнаружило сердцебиение плода-это первое УЗИ.Врачи дополнительного обследования не предложили.Если беременность остановилась действительно,какие должны быть симптомы и что делать,может спустя какое-то время повторить УЗИ?Заранее благодарю за ответ.
Вопрос #655831 декабря 2006
Добрый день!<BR>Подскажите, пожалуйста, у меня первая беременность, срок 17-18 недель. Вчера была в консультации и врач, измерив мой таз, сказал, что он узкий... Подскажите, так ли это: мои размеры 25-27-32-18, мой рост 163 см. <BR>С уважением, Светлана
Вопрос #632909 ноября 2006
Здраствуйте Меня зовут ШОКИР скажите пожалуйста. Я жетан наш брак продлится уже 4 месяца в это время моя жена всё ещё неберемена почему так или ешё какие небуть правила ест что делать???????????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #630006 ноября 2006
Спасибо большое за Ваш быстрый ответ!<BR>Но в дополненеие к вопросу #62991, все-таки мне совсем непонятно, получается, что все клинические анализы могут быть в норме, никаких ощутимых признаков инфекции нет, а инфекцию обнаруживают методом ИФА. Получается, что нужно лечиться и принмать курс антибиотиков? Все-таки почему при наличии инфекции она не должна проявляться (или может не проявляться) в клинических анализах? <BR>Спасибо
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |