|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6197919 октября 2006
Здравствуте!<BR>Беременность 36 недель и 3 дня (по месячным)<BR>Врач из клиники дала мне направление на ТОРЧ инф. только сейчас. (герпес, цитамегаловирус, краснуха, хламидии, уреаплазма, микоплазма), а также на бакпосев на флору и чувствительность к антибиотикам.<BR>Скажите пожалуйста, есть ли смысл на моем сроке сдавать все эти анализы? <BR>Спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #6185018 октября 2006
Подскажите пожалуйста, почему некоторые дети, сразу же лежат в утробе правильно, головой вниз,а некоторые, как мой головкой вверх как лег, так и до сих пор лежит. У нас 33 неделя. У моей старшей сестры была с сыном такая же ситуация, хотя наша мама родила троих детей и все лежали правильно.
Вопрос #6183918 октября 2006
Здравствуйте. У меня беременность 14 с половиной недель. Недавно была на узи, где мне дали седующее заключение: Низкое прикрепление плаценты. Плацентация- задняя стенка, н/полость у внутреннего зева. Чем это грозит для дальнейшего протекания беремености?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6189818 октября 2006
Здравствуйте! У меня следующий вопрос: правомочно ли для врачей при проведении УЗИ беременной женщины запрещать присутствие с ней ее мужа, более того, отнести возможность присутствия на УЗИ в разряд платных услуг (400 рублей)?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6182017 октября 2006
Здравствуйте. <BR>У меня начали чесаться и шелушиться соски. С чем это может быть связано? Мажу их специальным маслом для сосков, но оно не помогает. Что бы Вы посоветовали в моем случае?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |