|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6181717 октября 2006
Добрый день! У меня сейчас полные 22 недели. Начали опухать ноги. Можно ли во время беременности пить чай из листьев брусники как мочегонное средство? Или может Вы посоветуете что-то еще? Спасибо
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #6177817 октября 2006
Здравствуйте!Мне 22 года,а волнует следующее, сделали криодеструкция. Прошло 5 дней,при посещении туалета в результате некоторого "напряжения" что-то вышло,кароста, если это можно так назвать,сантиметра 3 в диаметре, в основном белая, посередине красное пятно.Нормально ли это?Через 5 дней - не слишком рано? Кровотечения нет.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6178917 октября 2006
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на каком сроке беременности (максимальном)я имею право встать на учет в женскую консультацию, чтобы мне выдали обменную карту? Я слышала, что если встать на учет в ЖК после 12 недель, то не выдадут родовой сертификат. Чем это грозит, если полис ДМС все равно действителен? Заранее спасибо за ответ. С уважением, Светлана.
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6169616 октября 2006
У меня срок беременности на 11.10.06г. по последней менструации 22 нед.и 1 день. Я делала УЗИ в этот день и по размерам плода мне поставили срок 20нед. и 5дн. Врач хочет исключить ВУЗРП и настаивает на повторном УЗИ через 2 нед., назначает курантил и актовегин по 1т. 3р. в день, а также эссенциале форте по 2 т. 3 раза. Оправдано ли назначение вышеперечисленных (особенно актовегин) лекарств? Говорит ли расхождение размеров плода со сроком беременности о задержке его развития или гипоксии. Стоит ли делать повторное УЗИ так скоро (у меня и так уже было сделано УЗИ 6 раз в связи с повышенным тонус матки) или можно подождать до следующего планового УЗИ на сроке 30 недель?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6159115 октября 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня 15 неделя беременности,врач сказала по результатам узи, что у меня предлежание плаценты и прописала мне свечи папаверина 10 шт., а также магне В6 пить месяц. Для чего она не объяснила. И еще, обязательно ли кесарево сечение при полном предлежание плаценты? Возможны ли преждевременные роды? А малыш будет развиваться также как и будучи в нормальной плаценте или нет?<BR>Спасибо большое.
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |