|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6113310 октября 2006
ЗДРАВСТВУЙТЕ, У МЕНЯ БЕРЕМЕННОСТЬ 27 НЕДЕЛЬ, НА 21 НЕДЕЛЕ ДЕЛАЛИ УЗИ И ОКАЗАЛОСЬ, ЧТО У МЕНЯ УТОЛЩЕНА ПЛАЦЕНТА (32 ММ)<BR>НА ЭТОТ ПЕРИОД Я НАХОДИЛАСЬ В БОЛЬНИЦЕ НА СОХРАНЕНИИ (БЕСПОКОИЛИ ВЫДЕЛЕНИЯ ВОДЯНИСТОГО ХАРАКТЕРА) ПРЕДПОЛАГАЛИ ЧТО ЭТО ПОДТЕКАНИЕ ОКОЛОПЛОДНЫХ ВОД, НО АНАЛИЗЫ ДАВАЛИ ЛИШЬ "ПОДОЗРЕНИЕ", ТАК С ПОДОЗРЕНИЕМ И ВЫПИСАЛИ, ЗАТО НАШЛИ МИКОПЛАЗМУ И Я ПРОЛЕЧИЛАСЬ РОВОМИЦИНОМ И ТЕРЖИНАНОМ (СВЕЧИ) ... НА ТОЛЩИНУ ПЛАЦЕНТЫ ВРАЧИ НЕ ОБРАТИЛИ ВНИМАНИЕ, А СЕЙЧАС МОЯ ВРАЧ ИЗ ЖЕНСКОЙ КОНСТУЛЬТАЦИИ ЗАБИЛА ТРЕВОГУ. ДЕЛО В ТОМ, ЧТО Я ПРОХОДИЛА НГГ И ДОПЛЕР (РЕЗ-ТЫ ХОРОШИЕ) И НА ДОПЛЕРЕ ВРАЧ СКАЗАЛА ЧТО СИГНАЛ ОЧЕНЬ ПЛОХО ПРОХОДИТ ИЗ-ЗА УТОЛЩЕННОЙ ПЛАЦЕНТЫ, ХОТЯ НАПИСАЛА ЧТО КРОВОТОК АДЕКВАТЕН СРОКУ. МНЕ ВРАЧ ВЫПИСАЛА ЭССЕНЦИАЛЕ ФОРТЕ 2ТАБ 3 РАЗА В ДЕНЬ И АКТОВИГИН С НАТРИЯ ХЛОРИДОМ ВНУТРИВЕННО 5 РАЗ , А ТАК ЖЕ ПОСЛАЛА НА ВРАЧЕБНУЮ КОМИССИЮ. ВОПРОС МОЙ СЛЕДУЮЩИЙ - ЧЕМ ЧЕРЕВАТО УТОЛЩЕНИЕ ПЛАЦЕНТЫ И НУЖНО ЛИ МНЕ ЛОЖИТЬСЯ В БОЛЬНИЦУ, ЕСЛИ КРОВОТОК АДЕКВАТЕН СРОКУ. И ЕЩЕ БЕСПОКОЮСЬ ПО ПОВОДУ ВРАЧ. КОМИССИИ , МОГУТ ЛИ ОНИ ИЗ-ЗА ЭТОГО ЗАСТАВИТЬ МЕНЯ НЕ СОХРАНЯТЬ БЕРЕМЕННОСТЬ?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #610379 октября 2006
Здравствуйте!<BR>У меня вторая беременность (срок 2 недели), первая окончилась непроизвольным выкидышом на сроке 6 недель (причины мне так и не назвали). Нам только 2 недельки, но у меня уже побаливает низ живота. Живот не то чтобы болит, а ноет, как при ПМС, не более того. Врач прописал Утрожестан 2 р/день, Магну В6 по 2табл. 3 р/день, Йодомарин с утра по 1 табл., Фолиевую кислоту 4 р/день по 1 табл. и свечи с папаверином 1 р. вечером. Лечение продолжается 4 дня, но легче мне не становится, животик как ныл, так и продолжает ныть. В чем причина моего состояния и стоит ли мне обратиться в клинику для дальнейшего наблюдения, которая специализируется на сложных случаях? И хотела ещё уточнить, что мой вес в 27 лет составляет лишь 42 кг, это стабильный вес на протяжении уже лет 10, не меньше. Это скажется на беременности? Какие мои шансы? Я очень хочу этого малыша и готова пойти на всё ради него!<BR>Заранее благодарю всех за ответ!!!
Вопрос #610469 октября 2006
Здравствуйте, у меня беременность 15 недель. Вся на нервах, так как меня не ставят на учет в ЖК. Дело в том, что у меня нет полиса. Я работаю в компании, и даже номер полиса мне сказать не могут , так как они только оформляюся где-то за границей. Я волнуюсь, мне ещё не делали мазок. Я сдала анализы на ВИЧ и сделала 2 УЗИ, всё нормально. Но выдача полиса пока не предвидется. Что мне делать в такой ситуации?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #606975 октября 2006
Подскажите пожалуйста, что можно сделать. Это просто ужас, пришла в районную ЖК, а там нет одноразовых инструментов , тетка чуть ребенка не выковырнула своими железками!!!<BR>я оправившись от шока , звоню в регистратуру и спрашиваю , можно ли в следующий раз прийти со своим зеркалом одноразовым, на меня наорали , что нефиг столько раз звонить - НЕЛЬЗЯ и все!!!!!<BR>Я не верю в чистоту их инструментов, очень грязная ЖК! Можно ли заставить их использовать одноразовые инструменты, пусть принесенные , по закону??? или что мне теперь всю беременность этот беспредел терпеть????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #607035 октября 2006
Последние месячные были 6-го февраля, срок по ним ставят 34-35 недель. Сегодня сделали УЗИ при 7-ой гор.больнице г. Москвы, получили следущие размеры: бипариетальный размер головы 85, бедренные кости 67, окружность живота 270, ПМП 2060, вся анатомия в норме. Сказали, что очень маленькое тельце, с чем это может быть связано? На сколько опасно? Пнредыдущее УЗИ (29-30 недель) показывало норму. Что делать, если к врачу попаду только через 6 дней?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |