Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #60630
5 октября 2006
При переходе из отпуска по уходу за ребенком в декретный отпуск обязаны ли мне рассчитать декретные и исходя из каких сумм: 700 руб, или средний заработок до ухода в первый декретный? <BR>Спасибо. Извините, если вопрос не в вашей компетенции.
Отвечает Клиника Семья+:

&nbsp;из 700
Вопрос #60550
4 октября 2006
Добрый день! Подскажите пож-та насколько сейчас безопасно УЗИ? Мой врач должен меня назначить на плановое УЗИ через 4 недели, но вот я не вытерпела и сделала сейчас(так как беспокоюсь, что не чувствую шевеление малыша). Стоит ли делать еще и плановое? Мой срок 20 полных недель.
Светлана! Не волнуйтесь, УЗИ безопасно.
Вопрос #60472
3 октября 2006
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, сколько витамина "Е" и сколько фолиевой кислоты надо принимать в 1 триместре беременности?
Екатерина! Все препараты во время беременности надо принимать по показаниям и, если Вы принимаете комплекс витаминов и свежие витамины (овощи-фрукты),то этого достаточно.
Вопрос #60448
3 октября 2006
сдала скрининг тест в 17 недель АФП49,75ng/ml 1.31MOM хг в крови 9313 mIU/ml 0.389MOM эстриол 4,33 nmol/l 0.593MOM.Cама вижу что есть отклонения на сколько это серьезно
Елена! У Вас всё в норме.
Вопрос #60499
3 октября 2006
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, я на 12 неделе беременности. Сдавала анализы (общий анализ крови + ацетон), врач сказала что у меня повышенный ацетон и нужно пересдать мочу, а если опять будут такие результаты, то определят в стационар. Расскажите пожалуйста, что означает повышенный ацетон и какие последствия могут быть для плода? Заранее спасибо.
Полина! Если есть (а иногда и без него) ранние проявления гестоза (тошнота, рвота), то ацетон может быть, потом это всё пройдет.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров