|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #6153714 октября 2006
Зраствуйие, у меня беременность 22,5 недели. Помогите разобраться с результатами УЗИ. Что значит плацента расположена по передней стенкке матки? Пуповина имеет 3 сосуда?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #6149113 октября 2006
у меня такя ситуация:я не гражданка РФ, муж-гражданин РФ,живем и учимся в Москве,получила а Департаменте Здравоохранения направление в поликлинику и ЖК по месту регистрации,но направления в роддом там не было. могу ли я выбрать роддом сама или должен направить врач?и когда можно выбрать врача роддома для наблюдения до родов?
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #6130811 октября 2006
Добрый день!<BR>Мне 47 лет, моему мужу - 45. Мы хотели бы родить здорового ребенка. Моему сыну от первого брака - 21 год, у мужа тоже есть двое детей от первого брака.<BR>Я беспокоюсь о возможных проблемах как со своим здоровьем, так и со здоровьем будущего ребенка.<BR>Как избежать этих проблем? Кто может нам в этом помочь?<BR>С уважением, Светлана
Вопрос #6122111 октября 2006
Мне 28лет. Хотим записаться в бассейн,но возникает вопрос. Если беременность не больше 2-3-х месяцев, не навредит ли плоду посещение бассейна? Хлорка или инфекции могут отразиться на плоде?
Вопрос #6123911 октября 2006
Здравствуйте! Планирую вторую беременность, во время первой до 20 недель врач рекомендовала пить только фолиевую кислоту и вит.Е. Купила ф.кислоту в таблетках по 1 мг и вит.Е в табленках по 200 мг. Помню, что раньше пила 2 таблетки ф.кислоты и 1 вит.Е в день. Посмотрела по сайтам, там рекомендуется принимать ф.кислоту по 0,8 мг, а вит.Е по 10-15 мг (как это возможно, если вит.Е продается в дозоровках 100, 200, 400 мг?) Подскажите какие нормы на прием этих витаминов при планировании беременности и на ее начальных сроках?
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |