|
||
Разделы
|
Последние вопросы и ответыВопрос #5995527 сентября 2006
Здраствуйте! На 32 неделе беременности мне поставили на УЗИ маловодие, но более никаких отклонений не выявлено. В 24 недели тоже делалось УЗИ и все было в норме. Перед повторным УЗИ был проведен курс приема Актовегина и прокололи глюкозу, аскобиновую кислоту и ВВК. Подскажите пожалуйста, что можно еще предпринять или вообще, чем это грозит ребенку?
Отвечает Родильный дом №2 (Санкт-Петербург):
Вопрос #5992627 сентября 2006
Скажите пожалуйсто, требуется здать яйцеклетку! Как это подейсвует на мой организм, смогу ли я потом иметь детей??? Я уже родила, ребёнку 11 месяцев, мне 21, грудью не кормлю, менструация уже пришла! Подскажите пожалуйсто можно здать или нет?????
Отвечает Клиника Семья+:
Вопрос #5996727 сентября 2006
Скажите, в какой срок беременности нужно становится на учет в ЖК?
Вопрос #5989927 сентября 2006
Добрый день.<BR>Беременность 13 недель.<BR>Клинический анализ крови показал<BR>Гемоглобин 132<BR>Эритроциты 4,31<BR>Тромбоциты 284<BR>Лейкоциты 10,0<BR>Нейтрофилы палочкоядерные -<BR>Нейтрофилы сегментоядерные 52<BR>Эозинофилы -<BR>Базофилы 1<BR>Лимфоциты 42<BR>Моноциты 5<BR>СОЕ 6<BR><BR>Является ли это нормой? И что может означать повышенный уровень лимфоцитов?<BR>Заранее благодарю.
Вопрос #5987526 сентября 2006
Здравствуйте!У меня беременность 28 недель. На 24 неделе высота дна матки составляла 25см, а в 28 недель - 26см.На курсах для беременых говорили, что высота соответствует сроку беременности, врач не обратила внимания на это несоответствие.Нет ли здесь патологии?УЗИ на 21 неделе - все в норме.Спасибо!
Отвечает Клиника Семья+:
|
|
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров |