Интернет-магазин детских товаров
Разделы
 Главная Вопрос врачуБеременность - Женская консультация и дородовое наблюдение

Последние вопросы и ответы

Вопрос #59824
26 сентября 2006
Добрый день! На 11 неделе сдала анализ на АФП - результат 39,85 ng/mL. В бланке лаборатории указаны показатели для 1 триместра <9 ng/mL. Прошу вас прокомментировать этот результат и чем это может быть чревато для ребенка. Спасибо
Валерия! АФП надо сдавать между 16 и 17 неделей беременности для  выявления аномалий развития плода.
Вопрос #59849
26 сентября 2006
Мне 30 лет.Я замужем.Мужу 35лет. Есть сын 13лет.Мы с мужем планируем ещё одного ребенка.Очень хочется дочь.<BR>Вопрос:Можно это рассчитать, как и что для этого нужно?
Отвечает Клиника Семья+:

Все методы расчета недостоверны. гарантировать пол ребенка можно лишь при зачатии по типу ЭКО.
Вопрос #59812
26 сентября 2006
Добрый день.Срок беременности 37-38 нед. Прочитала в одном издании, что плод на этом сроке уже полностью сформирован и может появиться на свет. Так ли это и вообще на каком сроке чаще всего рожают.А то сижу, как на пороховой бочке и жду, лишний раз никуда не хожу. (У меня срок точный и по месячным и по УЗИ).И вообще, как выглядят предвестники родов?<BR>Спасибо.
Роды чаще всего бывают на сроке 38-41 неделя.
Отвечает Клиника Семья+:

да может родиться и 37 неделе и на 44.
Вопрос #59814
26 сентября 2006
Анализ крови на РАРР<BR>РАРР-А 13,8 мкг.мл 0,5 МОМ<BR>ХГЧ - 48,3 мМе/мл 1,1 МОМ<BR>анализ на сроке 13 недель, вес 82,3 кг<BR>Пожалуйста, прокомментируйте результаты, всё ли в порядке
Катерина! У Вас всё в норме.
Вопрос #59505
22 сентября 2006
Добрый день. У нас 5/7 неделька. В связи с сильным токсикозом и угрозой прерывания беременности выписали церукал. В таблетках не помогал, только в/м. Знаю, что колоть его надо 10 дней. А как же потом? Ожидаю, что будет так же плохо как и до его назначения. Какой перерыв можно сделать и можно сразу после окончания курса церукала попробовать свечи Торекан?
Эва! К 12 неделям явления раннего токсикоза прекращаются, т.к. заканчивается формирование плаценты.
Отвечает Клиника Семья+:

не стоит спешить и думать о том что будет после курса. обычно после 12 недели церукал уже не требуется. Доверьтесь препарату и уже к 9 инъекции вы забудете про ваш токсикоз.
© Akusherstvo.ru 2003-2025 - Интернет-магазин детских товаров